Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, in dem alles nicht sonderlich gepflegt wirkt. Lage und Preis sind allerdings gut und das Personal freundlich. Leider hilft das alles nicht darüber hinweg, dass das Hotel dringend renoviert werden muss.
Sehr veraltete und dreckige Zimmer (viel Staub). Das Frühstücksbüffet war in Ordnung aber nur wenig Auswahl. Die Rezeptionistin war Anfangs sehr unfreundlich!
Wenn Sie in bester Innenstadtlage eine preiswerte Übernachtungsmöglichkeit suchen, dann sind Sie im " Holländischen Hof " genau richtig. Wir kommen gerne wieder!
Wir benötigten ein Doppelzimmer für eine Nacht. Bereits am frühen Morgen angekommen wurde uns auf Anfrage ein Frühstück gereicht. Da ein Zimmer in der vorhergehenden Nacht nicht belegt war, konnten wir es direkt beziehen. Es war sehr geräumig, gut eingerichtet und sehr sauber. Das ebenfalls geräumige und direkt angrenzende Badezimmer war mit Wachtisch, Dusche und WC ausgestattet. Die Lage des Hotels in der historischen Altstadt von Lich sowie der Preis und Service stimmen. Wir wurden besonders freundlich und…