Claudia(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, sauber, freundlicher Empfang
Absolut empfehlenswert!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, direkt am Schloss.
Dieses Hotel liegt direkt am Schloss in einem schönen Wald. In der Nähe findet sich auch eine Tausendjährige Eiche. Sehr zu empfehlen.
Robin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ich war geschäftlich unterwegs und hatte hier übernachtet. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Das Serviceteam ist sehr aufmerksam gewesen. Alles in allem tip-top. Ich komme sehr gerne wieder.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Können wir unbedingt weiter empfehlen!
Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen! Freundliche Atmosphäre - Freundliches Personal - guter Service ! Schönes Hotel, modern gestaltet. Essen war hervorragend!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Hotel
Sehr schön gelegenes Businesshotel, gutes Essen, freundliche Bedienung, schöne Zimmer, verkehrsgünstig, immer wieder gern.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliches Hotel mit mordernen Zimmer. Super!
Ein sehr schönes Hotel mittenin der Natur. In 10 min auf der Autobahn. Aus unserer Sicht gute Lage. Die Zimmer waren im Neubau. Sehr gemütlich, stilvoll und modern eingerichtet. Das Hotel im Allgemeinen war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war steht's freundlich und hatte uns sogar nach unseren Verschlafen extra für uns noch mal extra Frühstück gemacht. Dies war auch sehr lecker und für unsere Bedürfnisse vollstes ausreichend. Alles im Allem kann man dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Peer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Im neuen Gästehaus mit moderne Technik und Ambiente
Im neuen Gästehaus schöne und modern eingerichtet Zimmer. ideale Größe und hohes Verständnis für Sauberkeit des Zimmers und Badezimmers. Im Haupthaus netter Empfang, an der Rezeption als auch im Restaurant. Küche neben regionalen Spezialitäten auch weitere leckere Angebote. Essen über alles sehr gut. Frühstück mit ausreichend Auswahl, frisch und lecker. Ruhige Lage im grünen Umfeld, Im Haupthaus mit Straßenlage ggfs. lauter. Fazit: zu empfehlen
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Neubau wartet mit sehr modernem Ambiente
Sehr netter Service, sowohl beim CheckIn/CheckOut, als auch im Restaurant. Das Zimmer (im Neubau) war sehr einladend, modern und geräumig.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel inmitten der Natur und doch zentral
Bei einen kurzen Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wir hörten, hat die Geschäftsleitung gewechselt. Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Service. Besonders vorzuheben waren die Speisen im Restaurant (Wild sehr lecker). Auch beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt. Das Zimmer im Neubau war gut ausgestattet. Wir haben Freunden dieses Hotel bereits weiterempfohlen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Essen aber...
Von außen sehr heimeliges und schön gelegenes Hotel im Wald. Im Preis, der nicht zu hoch war, sind Frühstück und WLan inkludiert. Hunde erlaubt, kosten jedoch 5 Euro pro Tag. Schöner Biergarten mit Heizstrahler, dieser war jedoch defekt und niemand kannte sich aus. Im Sommer benötigt man diesen wohl eher nicht, waren wir schon etwas verärgert, dass er defekt war. Handyerreichbarkeit eher schlecht. Auch angebotenes WLan nur ganz dürftig. Als Reisestopp gut, für einen längeren Zeitraum eher nicht zu…