Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entschleunigungshotel
Hotel besitzt Bademantelgang zur Therme und eigenen Pool. Wellnessbereich inkl. Sauna ist super, Frühstücksbufett ist perfekt. Die Duschen am Zimmer haben einen hohen Einstig, das ist negativ.
diana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
jederzeit immer wieder
Lage vom Hotel ist sehr gut. Zugang zur Therme mit Bademantel .Wellnesbereich sehr schön Essen und Personal sehr freundlich und hilfsbereich
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervoragende Gastgeber, man fühlt sich sehr wohl.
Ein hervorragend geführtes Haus, dass jährlich mehrmals von besucht wird. Einer der Gründe ist das Golfturnier " Holzapfels Open ".

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier kann man den Alltag vergessen, Wellness pur
Im November 2019 war mein dritter Besuch im Hotel Holzapfel. Ein sehr angenehmes Hotel mit einem schönen Ambiente. Zum Wohlfühlen entspannen und Träumen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder sehr schöne und erholsame Urlaubstage
Auch unseren 6. Aufenthalt im Hotel Holzapfel haben wir genossen. Wir konnten erleben, dass die Qualität des Hotels über Jahre nicht nachgelassen hat. Alle Einrichtungen des Hotels (Zimmer, Badebereich, Saunen, Restaurant ...) sind weiterhin sehr gepflegt. Die Küche ist immer noch hervorragend. Wir werden auch zukünftig dieses Hotel besuchen.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Das Hotel ist optimal gelegen für den Besuch in der Therme 1. Wir waren mit allen Leistungen zufrieden. Als Ausgangspunkt für Radltouren bestens geeignet.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlhotel. Man fühlt sich wie Zuhause.
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Man fühlt sich wohl. Es liegt sehr zentral zu allen Einrichtungen. Waren das 3. mal zu Gast.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nur zum Weiterempfehlen
in jeder Hinsicht Super !! Tolle Architektur, toller Service, nettes zuvorkommendes Personal, tolle Lage direkter zugang zur Therme eins, im preis inbegriffen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
tolle Auszeit zum Entschläunigen !!!
sauber !!! sehr nettes Personal!!! gutes Zimmer und sehr leckeres Essen!!! ruft nach Wiederholung toll ist der Bademantel Gang zur Therme !!
Roger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
erholsamer Kur- und Wellnessaufenthalt
Das Hotel ist mit einem Bademantelgang direkt an die Therme eins verbunden. Sehr nettes Personal. Leckere Auswahl beim Abendessen.