Offizielle Hotel Homepage

Dieter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Relax-Wochenende vom Feinsten zum fairen Preis
Wir haben im Neubau des Hotels gewohnt; mittels unterirdischem Gang kann man zwischen der Erlebnistherme und dem ruhigen Teil wechseln (war in den 2 Tagen unser primärer Aufenthaltsbereich). Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß, genügend Handtücher vorhanden, Essen ist einfach ein Traum - war ein richtiges Wohlfühl- und EntspannungsWE. Sehr gerne kommen wir wieder.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm Wir können das hotel weiter empfehlen. Auch das Essen war hervorragend sehr lecker und reichlich
Stefan G.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Pluspunkt: Bademantelgang zur Therme 1
Das Hotel überzeugt durch die gute Lage und die direkte Anbindung an die Therme 1. Das Wellnesshotel Holzapfel ist der neue Bereich des Hotels

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Woche im Hotel Holzapfel
Das Hotel ist sowohl für einen Kurzaufenthalt als auch für eine Kur in Bad Füssing sehr geeignet. Es liegt sehr zentral und verfügt über einen direkten Zugang zur Therme 1.
Edda Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist einfach Spitze!!
Wir waren schön öfters im Hotel-Holzapfel und es gab noch nie eine Beanstandung, Zimmer, Empfang,Restaurant, Bedienung alles Perfekt. Wir verbringen 2 x im Jahr dort einen Aufenthalt
Holzapfel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jeder Tag ein Genusstag
In diesem Hotel stimmt einfach alles , das Essen war wie in einem Sterne Lokal. ( Steinheuer, Rüssel, Müller ) Thermen waren Super sehr sauber
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum abschalten vom Alltag ideal.
Sehr geräumiges und sehr ruhiges Hotel . Super freundliches Personal. Die Zimmer hell und sauber. Auch der Wellness Bereich sauber.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel Holzapfel wir kommen wieder!
Das Hotel besteht aus dem Traditionshaus und dem Wellnesshotel. Beide Hotels sind verbunden durch einen unterirdischen Gang. Im Traditionshaus ist der Zugang zur Therme 1 und das Restaurant (Frühstück, Mittagessen und Abendessen). Im Wellnesshotel finden die Tanzabende und sonstige Veranstaltungen statt. Schöne Bar und Lobby. Die beiden Pools, Saunen, Ruheräume, Liegewiese etc. sind ebenfalls im Wellnesshotel. Die Tiefgarage befindet sich beim Wellnesshotel.
Michaela & Petet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wer Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben
Tolles Hotel mit immer freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Sehr gutes Essen vom Frühstücksbuffet (unbedingt das Nussbrot probieren!) bis zum Abendessen. Beim abendlichen Menü gab es nach einem Salatbuffet immer eine Suppe und danach zur Wahl Fisch-, Fleisch oder ein vegetarisches Gericht. Das Dessert war hervorragend. Sonderwünsche wie Pommes statt Kartoffeln wurden erfüllt. Im Zimmer gab es zur Begrüßung Sekt, Wasser und Äpfel. Unsere Suite war sehr sauber und großzügig mit je einem Fernseher im Wohn- und…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Das Haus ist sehr gut geführt, familiäre Atmosphäre, nicht so steif wie in anderen 4-Sterne-Hotels. Freundliches Personal, guter Service und die Qualität des Essens hervorragend. Sehr gut auch der Bademantelübergang zur Therme I. Schöner eigener Wellnessbereich.