Offizielle Hotel Homepage

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann weiterempfohlen werden
Das Hotel liegt nahe dem Zentrum. Hauseigener Wellnessbereich mit Thermalbad und einigen Saunen sind sauber gehalten. Das Hotel bietet Zugang zur öffentlichen Therme und zum Saunahof. Das Essen ist jederzeit ausreichend und gut bis sehr gut. Mittagsverköstung ist ganz toll. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und auch preislich weiter zu empfehlen.
Johann und Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traditionshaus mit Wohlfühlatmosphäre
Wohlfühlhotel mit freundlicher, familiärer Atmosphäre. Ansprechendes Ambiente. Gute abwechslungsreiche Küche und jederzeit hilfreiches und freundliches Personal.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, aber noch ausbau fähig.
gutes hotel, sehr gute lage, wir haben unseren 40. Hochzeitstag gefeiert und wollten ein paar Tage ruhig in einem Wellnesshotel verbringen.

Erika und Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war sehr schön und erholsam.
Ein sehr schönes und tolles Hotel. Wir waren 14 Tage da und wir wüssten nicht über was wir uns beschweren könnten. Zimmer, Essen, Personal, Wellnessbereich alles vom feinsten.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für jung und alt zu empfehlen!
Für dieses schöne familiär geführte Hotel sind die 4 Sterne gerechtfertigt. Alles ist liebevoll eingerichtet, ordentlich uns sauber.
Ursula u Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen immer wieder!
Schönes sauberes, familiengefürtes modernes Hotel. Wir haben schon 3-mal unseren Urlaub dort verlebt und sind sehr zufrieden! Weiterempfehlung jederzeit
Lubomir(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein wunderschönes Hotel in angenehmer Umgebung.
Das Hotel war sehr angenehm und komfortabel, alles wurde für die Bequemlichkeit der Gäste eingerichtet. Personal bereit und kompetent. Wir fühlten uns in einer sehr freundlichen Umgebung. Wir gehen davon aus, dass wir wieder in dieses Hotel gehen werden.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolutes Wohlfühlhotel
Familiär geführtes Hotel der gehobenen Klasse mit ausgezeichneter Küche, das ihren gesamten Service stets umsichtig am Wohle der Gäste ausrichtet.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
alles super gut drum jederzeit weiter zu empfehle
Super Service, Super Essen, Super sauber.... und klasse Wellness alles bestens . Bestes Hotel am Platz... Besonders das Essen und der Wellness-Bereich spitze... kann man bestens weiter empfehlen.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
100% Weiterempfehlung
Super Hotel mit 100 % Wohlfühlfaktor . Klasse service bis ins kleinste Detail . Ich habe mich immer wohlgefühlt und komme gern wieder. Das Frühstück ist Weltklasse von frischem Obst bis zum gemachten Omlett. Einfach Klasse!