Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen. Behaglich eingerichtete Zimmer, toller Wellnessbereich, Bademantelgang zur Therme 1, gutes Essen, sehr freundliches Personal
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Haus der gehobenen Klasse
Sehr gut gelegen, große Tiefgarage, großzügige Zimmer im Neubau, sehr gute Küche mit freundlichem Personal, direkter Zugang mit Bademantel zu der Terme 1, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub
Meine Tochter und ich haben den Kurzurlaub mit Wellnesscharakter sehr genossen. Die Behandlung im Massagebereich war erholsam. Der Wellnessbereich mit dem Thermal-Innen- und Außenbecken, sowie dem Solebecken und den diversen Sauen u. dem Dampfbad sind sehr ansprechend. Es war sicher nicht unser letzter Besuch.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel, daß keine Wünsche offen läßt.
Tolles Wellnesshotel in Super Lage in Bad Füssing. Hervorragend organisiert. Hervorragendes und zuvorkommendes Personal inkl. Chefetage. Der Gast ist König. Besondere Wünsche werden erfüllt. Egal ob Zimmer, Restaurant oder sonstiges. Hier wird miteinander gesprochen und gehandelt. Sehr angenehm. Nicht umsonst kommen wir schon seit Jahren in dieses Hotel. Absolute Empfehlung.
U-G-H(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Wohlfühlwoche
wir sind "Wiederholungstäter" und waren wieder sehr zufrieden. in unserer Urlaubswoche hatte unsere Mutter Geburtstag, und der Frühstückstisch war vom Service liebevoll und für uns überraschend hergerichtet, sodass wir den Tag schon morgens früh mit einem Glas Sekt ( Geschenk vom Hotel) beginnen konnten .
Susann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel mit angenehm entspannter Atmosphäre
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit großem Balkon, "begehbarem Schrank", offenem Bad mit Wanne und Dusche sowie einem separaten WC. Wir sind generell keine Freunde offener Bäder, da beispielsweise der Partner immer aufwacht, wenn der andere morgens duscht, die Fenster dann im gesamten Zimmer beschlagen sind und der Partner anschließend die Föngeräusche mit anhören muss. Das ist natürlich nicht dramatisch und erst recht kein Grund für eine negative Bewertung - sondern lediglich unsere persönliche Meinung.…
Kathrin (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur!
Der erste Eindruck war sehr gut. Jeder war sehr höflich. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Die Thermalbecken versprechen Erholung und das Essen war ein Gedicht. Ich komme bestimmt wieder!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gehobenes schönes sauberes Hotel
Geschmacksvolles, wertiges Interieur im Eingangsbereich und in der Suite, großer Balkon, begehbarer Schrank, sehr gute Matratze und ferngesteuerter, verstellbarer Lattenrost, begehbare, geräumige Dusche, modernes Bad
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles in Allem ein sehr schöner entspannter Urlaub
Das Hotel ( Traditionshotel) macht einen sehr gepflegten Eindruck, es ist zu erkennen, daß ständig an Verbesserungen gearbeitet wird. Das Restaurant ist sehr gut geführt, die Speisen sind von sehr guter Qualität und abwechslungsreich ( hatte Verwöhnpension gebucht). Das Servicepersonal besticht durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Das Hotel entspricht für mich optimal für die Art von Badeurlaub.
Kerstin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Relaxtage einmal anders
Das Hotel hat Charme, genau wie so einige Mitarbeiter. An der Rezeption wurden wir gut beraten und auch gut durchs Hotel verbal geleitet. Personal an der Rezeption sehr kompetent und freundlich. Auch die Mitarbeiter an der Bar an der Rezeption in der man am Nachmittag seinen Kaffee geniessen kann, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten unser Zimmer im Traditionshaus und der Gang der unterirdisch dahin führt ist sehr einladend gestaltet. Am Morgen ging es in entgegengesetzter Richtung ins hauseigene…