Offizielle Hotel Homepage

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Im gerne zum Holzapfel schon wegen der Küche
Super Küche, sehr gutes Frühstück, freunliches und hilfbereites Personal, haben ein DZ im Traditionshaus gehabt das den Anforderungen für ein 4 Sternehaus voll entspricht. Kommen schon seit Jahren nach Bad Füssing und immer gerne zum Holzapfel. Seit der Juniorchef so positiv aktiv ist, überträgt sich das auf das ganze Personal und das Ambiente im Haus.
Gertrude - Walter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieses Themenhotel kann man nur Weiterempfehlen!!
Dieses Hotel ist Top man kann es nur weiter Empfehlen! Wir verbrachten eine sehr schöne Zeit,die Erhohlung war einfach Traumhaft! Diese Thermenlandschaft,am besten Einchecken und Genießen!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service einer durchdachten excelenten Küche und mit sehr freundlichem Personal vom Hausmeister bis zum Chef. Die hauseigene Therme mit 5 Saunen ist ein Traum und ideal zum relexen.Sehr zu empfehlen.

Sonne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
perfekt zum erholen und abschalten
super Hotel, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, ruhig und super angenehm. Zum erholen super, der Zugang zur Therme perfekt, alles in allem ein super schönes verlängertes Wochenende.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein sehr feines hotel
Ich war im juni 2017 für eine woche zum ersten mal hier und wohnte im neuen hotel mit blick zur strasse. Die temperaturen waren bei 30 grad. Das zimmer mit morgensonne war angenehm kühl , ruhig und sehr fein. Die verwöhnpension zum frühstück - mittag und abend waren für mich etwas neues. Ich wollte alles im hause haben. Der direkte zugang zur therme ist bequem. Das familiengeführte hotel hat sehr freundliches - nettes personal - Ich werde dieses jahr noch 1-2 mal kommen
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel bietet uns Entspannung und liegt zentral
Wir haben ein Hotel für Wellness gesucht, wir waren zufrieden mit der Lage, dem Gesamteindruck, dem Serviece und vor allem das sehr gute Abendmenü.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte erholsame Auszeit
Wohlfühl-Atmosphäre den ganzen Tag! Rundum geschmacklich stimmig eingerichtet, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Wellnessbereich bietet alle Möglichkeiten zur Entspannung.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness so wie man es sich wünscht.
Top Wellness-Hotel in zentraler Lage in Bad Füssing. Direkter Zugang zur Therme. Sehr geräumige Zimmer, gutes Frühstück.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist einfach Super,hat alles was das Herz begehrt Super Service und der Anschluß an die Therme. Liegt Zentral. Hat einen Eigenen Wellnessbereich der kein Wüsche offen läst.
Clauida(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verwöhnprogramm pur
Eine kleine Auszeit nach den Ostertagen mit phantastischem Erholungseffekt. Personal sehr bemüht und zuvorkommend, Küche hervorragend, Sauberkeit top, Super Lage da Direktzugang zur Therme. Wir freuen uns schon auf die nächste Auszeit in diesem Hotel.