Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wundervoller Aufenhalt, bis bald.
Es war wieder einmal ein sehr gelungener Aufenthalt im Hotel Holzapfel. Für uns ist es schon eine lieb gewordene Tradition an den " Holzapfel Open" ( Golfturnier ) teilzunehmen. Es passt einfach alles, neben der sportlichen Betätigung ist das Hotel sowie die Gastronomie immer wieder ein Höhepunkt bei unseren Reisen.
Hartlef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist der Bademantelgang vom Hotel in die Therme 1, so dass man mehrmals am Tag im Bademantel in die Therme gehen kann.. Die Bedienung ist aufmerksam und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet - Frühstück und Abendessen. Als Mittagessen gibt es zusätzlich Kleinigkeiten und viel Salat.
Doris und Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden
Die Ausstattung und Größe der Zimmer ist überdurchschnittlich, das Essen ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und souverän. Die Erholung beginnt mit der ersten Stunde.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ruhiges Hotel, schön zum ausspannen
ein ruhiges, zental gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal, optimal zum ausspannen mit Innen.- und Aussenpool mit angegliederten Wellnessbereich
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel, man fühlt sich einfach wohl
Ich steige regelmäßig im Holzapfel ab und bin jedes Mal äußerst zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Der Sauna- und Badebereich lädt zum entspannen ein. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen.
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Enttäuscht
Wir waren zum 3.mal als Gast bei Holzapfel. Nur eine Sache war diesmal extrem anderst,denke das hat mit unserer Buchung über Booking zu tun Wir kamen um 19.30 an und hatten noch ein Abendessen per Telefon bestellt.dann würden wir in den dunkelsten Raum verfrachtet vorbei an leeren Tischen die alle neu und modern.Naja nach einer stressigen langen Anfahrt haben wir es in Kauf genommen.aber zum Früstück hatten wir den gleichen Tisch ,bei Nachfrage gab es keinen anderen.kurzum wir aßen auswärts . Gut das wir nur ÜF…
Irene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbare Wohlfühloase nur zu empfehlen!!
Eine echte Wohlfühloase und sehr zu empfehlen für Feinschmecker! Der beste Platz abzuschalten. Für meinen Mann und mich ist es bis jetzt das beste Hotel, wo wir jemals genächtigt haben. TIPTOP - sehr zu empfehlen für gemeinsame Wellnesstage. Es passt alles rundum! Vor allem die Küche ist einzigartig lecker, kann man nur eines hoffen - dass alles so bleibt wie es ist :-)
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit ausgezeichneten Service.
Wir sind seit Sonntag da und wir immer sehr gut. Mein Ehemann hatte heute eine Massage bei Frau Lang..war begeistert und hat gleich eine weitere gebucht. Wir fahren schon 15 Jahre hier her.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Absolutes Spitzenhotel!
Blitzsauber...Toplage...feines Essen..guter Service. .direkter Thermenzugang...toller Wellnessbereich...großzügige Zimmer. ..einfach nur empfehlenswert!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel - nahe der Therme 1
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Die Therme 1 ist durch einen Bademantelgang leicht zu erreichen. Etwas verwirrend wirkt am Anfang die verschachtelte Bauweise des "Traditionshauses", an die man sich aber bald gewöhnt.