Offizielle Hotel Homepage

Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Preis-Leistungsverhältnis ok. Sehr sauberes Hotel und optimal für Wellness. Verpflegung sehr gut. Hotel in zentraler Lage.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eich hochwertiges Hotel für optimale Entspannung
Ein modernes und sehr gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, die Lobby und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber. Das Hotel besteht aus zwei Häuserkomplexe: der Neubau (modern) und das Traditionshaus - wo ebenfalls alle Zimmer renoviert/modernisiert sind/werden: Der Restuarantbereich mit Wintergarten und Freisitzterrasse ist erneuert worden. Die AlaCart Karte beinhaltet eine hochwertige Küche. Das Frühstück hat ein sehr gutes Angebot. Der Knüller ist aber…
Günter und Roswitha(71+)Deutschland
Wellness bester Qualität
Zentrale Lage und direkter Zugang zur THERME EINS, Ein guter Wellnessbereich im Haus. Freundliches Personal und sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. ,..

Sieglinde (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es passt einfach alles, Empfehlenswert-
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel. Es passt einfach alles- Zimmer -Service- Therme- eigenes Hallenbad, Innenbecken. Ruheräume und verschiedene Saunen. Ruhe und Entspannung findet man hier im Hotel.
Margot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
rund um gelungener Wellness-Urlaub
sauber , gepflegt , sehr guter Service , super Thermalbad , wunderbares Frühstückbuffet sehr gut geeignet für eine Wellnessurlaub Top Angebote
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Außergewöhnlich gut geführtes Wellnesshotel
Wir versuchen möglichst 2x im Jahr in dieses superschöne Hotel zu fahren. Hier finden wir ALLES was wir brauchen: Ruhe und Entspannung in einen wunderschönen, sehr sauberen Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool und einen tollen Saunaangebot. Hier kann man sich den ganzen Tag aufhalten...es ist alles vorhanden was man sich wünscht. Das Essen ist immer hervorragend..vom Frühstück bis Abendessen.. Wir sind sehr entspannt und kommen sicherlich ganz bald wieder! Vielen Dank auch an das herzliche Personal und den…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Kombination aus alt und neu mit Potential
Da unser Stammhotel keine freien Zimmer für das verlängerte Wochenende mehr hatte, haben wir Holzapfel gebucht. Das Deluxe-DZ im Alchemia war super. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und lässt keine Wünsche offen. Einzig für Thema Handtuchwechsel zu festen Zeiten in der Sauna und dem Wellnessbereich habe ich kein Verständnis. Das passt nicht zu einem 4 Sterne Haus in dieser Preiskategorie. Schön war der am Samstagabend die musikalische Untermalung in der Lobby. Zum Tanzen und Verweilen ganz nett.
Walter(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen mit direktem Thermenzug
Sehr schönes Hotel zum Entspannen mit freundlichem Personal und super Wellnessanlage. Essen war sehr lecker. Alles super!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfekt geführtes Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Ein perfekt geführtes Familienhotel mit gutem Essen und angenehmen Service. Im Traditionshaus sind die Einzel-Zimmer niedlich aber ausreichend, der direkte Zugang zur Therme I ist ein enormer Vorteil zumal der Eingang im Preis inbegriffen ist. Das Essen ist schmackhaft und gut angerichtet, der Speisesaal vorbildlich eingedeckt. Hier kann man sich wohlfühlen. Es gibt im Haus alles was man sich in einem Wohlfühlhaus wünscht, eigene Therme im neuen Haus, Beautysalon, Physiotherapeuten und ein Hausprogramm an…
Peter(51-55)Österreich
Sehr schönes und gutes Hotel
waren schon 3mal im Hotel.Jedesmal top. Kommen bestimmt wieder. Freundliches Personal. Super Essen. Schöner Wellnessbereich..