Offizielle Hotel Homepage

Caro(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur empfehlenswert
War mein 10ter Besuch in diesem Hotel - ich denke, das spricht für sich 😉 Ich finde es auch toll, dass bei Buchung über das Hotel direkt, die Therme 1 inkludiert sind. Somit steht einem nicht nur der ganz tolle Wellnessbereich des Hotels zur Verfügung sondern zusätzlich auch Thetme 1
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Super Hotel, daß wir besten Gewissens weiterempfehlen können. Schade, dass es von uns so weit weg ist, sonst kämen wir öfter,aber nächstes Jahr bin ich ja Rentner und habe mehr Zeit 😊
Antje (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles war in Ordnung, tolles Hotel und guter Preis.
Service, Zimmer, Gastronomie, spabereich, Sauberkeit gibt's nichts zu beanstanden . Tolles Hotel. Preis

Martina (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastisches Hotel mit Verbindung zur Therme 1
Das Hotel punktet sehr mit seinen vielen Möglichkeiten! Der eigene SPA Bereich ist traumhaft, aber auch die Verbindung mit der Therme 1 ist ein großer Pluspunkt!
Erwin(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Super Hotel, beste Küche, einmalig das Mittagsbuffet, praktisch der direkte Zugang vom Hotel zur Therme 1
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness Urlaub vom feinsten!
Der Wellness und Spa Bereich des Hotels ist wunderschön neu gestaltet. Gepflegt, sauber und ausnahmslos alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend.
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser liebstes Wellness Hotel
Ein absolut traumhafter Aufenthalt im Hotel Holzapfel – wir vergeben ganz klar 10 von 10 Punkten! Schon beim Ankommen spürt man die besondere Atmosphäre: alles ist sehr modern, super schick und sauber. Der Spa-Bereich ist ein echtes Highlight – großzügig, stilvoll gestaltet und perfekt zum Entspannen. Die Massage war ein Traum – professionell und total wohltuend. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich von Anfang bis Ende rundum gut betreut. Besonders hervorheben möchten…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und ansprechendes Hotel Der Wellnessbereich ist ein Traum Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen Das Abendessen ist sehr lecker super nette Mitarbeiter Sehr schöne große Zimmer mit tollem Badezimmer Empfangsbereich rund um die Uhr besetzt Extrawünsche werden sofort umgesetzt
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Aufenthaltsqualität dank hervorragender Organisation
Sehr sauberes und optimal geführtes WELLNESS-hOTEL- PREIS LEISTUNG ABSOLUT zutreffend. Organisation und Service sehr premienhaft. Nutzung mit Haus SPA und Therme I wollwollend optimal!
Alexander (14-18)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit viel Wellnesserlebnis und mehr
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und modern. Das Personal ist nett und das Frühstück war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich und der Thermenzugang hat sich super ergänzt!