Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Die freundlichen Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm
Wer die Nähe zur Therme schätzt, wird das Hotel Holzapfel sehr schätzen, die gesamte Belegschaft ist aufmerksam und freundlich
PetraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein Traumurlaub, wie man sich ihn nur wünschen kann
Alles perfekt, ein Urlaubstraum
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholungurlaub
Hotel Holzapfel in Bad Füssing liegt sehr Zentral an der Therme1, mit Bademantelgang zu Therme und Saunahof. Das Hotel ist sehr gut für Entspannung und zu sich selbst finden.

Anneliese (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Freundinnentage im Hotel Holzapfel
Das große Hotel ist auf zwei Gebäude aufgeteilt und unterirdisch mit einem Gang verbunden. Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen sehr freundlich und wir haben uns von Beginn an wohlgefühlt.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hevorragend
Das Hotel verfügt über einen sehr großzügigen Spa Bereich, den ich in meiner Aufenthaltsdauer gar nicht zur Gänze erkunden konnte. Alles ist super bewirtschaftet, sauber und das Essen sehr gut.
Elke und Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Wohlfühlhotel um zu entspannen
Von 18:00 - 19:00 Uhr wird an der Hotelbar täglich "Happy Hour" angeboten. Sehr große Auswahl und sehr zu empfehlen. Bei früherer Anreise oder späterer Abreise gibt es einen Umkleideraum mit abschließbaren Spinden, so dass man den Wellnessbereich bereits vor Zimmerbezug bzw. noch nach check out nutzen kann. Leider waren wir mit unserer gebuchten Kosmetikbehandlung nicht zufrieden. Beim check out und zahlen der Rechnung dann sehr kulante und schnelle Lösung, indem man uns nicht den vollen Betrag dieser Anwendung…
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zum Erholen
Das Essen ist ausgezeichnet. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet . Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre. Scheinbar sehr flache Hierarchie, was sich nicht nur im Umgang mit den Gästen bemerkbar macht. Von der Raumpflegerin bis zum Chef/in alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach klasse zum Erholen!
Hat voll unseren Vorstellungen entsprochen! Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich! Wir fühlten uns sehr wohl und ließen uns durch hervorragendes Essen verwöhnen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Spitzenqualität
Sehr gute Lage, öffentliche Therme 1 mit direktem Zugang und mit Bademantel zu erreichen, auch eigener Wellnessbereich mit Ruhezonen in Spitzenqualität