Offizielle Hotel Homepage

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eigentlich ein empfehlenswertes Hotel, wenn....
Eigentlich ein sehr schönes, empfehlenswertes Haus, wenn man ein Zimmer mit guten Matrazen bekommt. Wir hatten leider das Pech, dass das in unserem "Premium-Doppelzimmer" nicht der Fall war. Beide Matrazen waren schon sehr durchgelegen. Auf einen Hinweis an der Rezeption wurde zunächst gar nicht reagiert. Beim zweiten Versuch wurde uns dann erklärt, dass keine Ersatzmatrazen zum Austausch vorrätig seien. Anzumerken ist, dass uns in der Rechnung ein Nachlass "wegen schlechter Matrazen" gewährt wurde. Ein anderer…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unsere Empfehlung für ein Wellnes Wochenende 👍
Die Abendmenues sind überragend. Speziell Fisch ist sehr zu empfehlen. Großes Frühstücksbuffet mit Auswahl für jeden Geschmack
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder positiv überrascht
Der Service, das Essen und der Wellnessbereich sind einfach top. Alle sind sehr bemüht dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
kommen sicher wieder; perfekt für 2-3 Tage
Ein sehr schönes modernes Haus mit Verbindungs-Gang zum Haupthaus wo es Frühstück und Abendessen gibt, bzw. wo sich der Zugang zur Therme 1 befindet. Gerade bei schlechter Witterung perfekt. Man muss nicht raus ;) Waren im Wellness Hotel untergebracht, dort gab es einen schöner Innen- und Außenpool mit Thermalwasser. Auch die Ruheräume sind wunderschön.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Bestes Haus am Platz.
Das Hotel war sehr familiär und alles war in Ordnung. Die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und der Bademantelgang ist hervorzuheben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, jederzeit wieder.
Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestattet. Wir werden dieses Hotel wieder Buchen, da es ein toller Wellnesurlaub war.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Genuss der Therme und des Aufenthalts !
Hotel und Bademantelgang zur Therme 1 sowie sehr gutes Essen und guter Service machen den Aufenthalt zum Erlebnis. Kann ich nur empfehlen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum schöner aufenthalt. Übergang zur Therme 1
Gute Lage . Alles sehr sauber. Eigene SPA . Übergang zur Therme 1 ist super. Tolles Frühstücksbüffe. Alle sehr Freundlich
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlen im Holzapfel
Das Hotel Holzapfel liegt zentral in Bad Füssing. Ein familiengeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlwert. Von Empfang über das Essen alles bestens.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, hervorragende Küche - gerne wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel! Aufmerksames Personal, gehen auf Sonderwünsche ein! Das Essen war hervorragend, vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die hoteleigenen Thermalbecken waren oft nur für uns alleine. Großzügige Liegen in verschiedenen Räumen! Ruhige Atmosphäre, Erholung pur!!!