Offizielle Hotel Homepage

Gabi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Weil alles super spitze war kommen sicher wieder
Wir schwimmdamen waren schon zwei mal hier,alles von Service und Küche und reinigungspersonal perfekt,samt Hausmeister einfach spitze
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Aufenthalt zu empfehlen! Die Investition lohnt
Die Zimmer sind gemütlich, modern uns sauber (Die Betten sind elektronisch verstellbar). Die Servicemitarbeiter sind professionell und zuvorkommend, das Essensangebot ist vielfältig und qualitativ.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes kleines Hotel mit super Massagen
Kleines Hotel mit schönen Spabereich im Haus und super Service und Essen. 1 Teil war geschlossen wegen Umbau aber war kein Problem für uns.

Bogdan-Daniel (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel und Wohlfühloase top top top
Super Hotel, bin schon das 2. Mal da. alles ist Top... service, essen, wellness, ausgezeichnet. Mitarbeiter sehr nett. Hotel sehr empfehlenswert...
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
hervorragendes Wellnesshotel
sehr gute Lage, Service und Speisen im Restaurant ausgezeichnet, Wellnessbereich sehr gut ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dolce Vita.....wir kommen wieder!
Die Hotelanlage besteht aus zwei Häusern, das Spa-&Wellnesshotel und das Traditionshaus. Sehr geplegtes Hotel, ideal mit Tiefgaragenplatz und freundlicher Empfang beim einchecken! Anlässlich des Geburtstages meines Mannes, hatten wir eine kleine Auszeit gebucht!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tophotel zum wöhlfühlen ,Erholung pur!!!!!!
Es ist ein komfortables Hotel,zum wohlfühlen,mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.Die Räumlichkeiten sind hell und mit Raffinessen gestaltet.Es ist ein Hotel für jede Altersklasse ,da alle Etagen durch Aufzüge erreichbar sind. Es hat unsere Erwartungen voll übertroffen,
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness-Kurzurlaub
Sehr gut geeignet zum Ausspannen, Erholen und Badeaufenthalt in der Therme. Trotz Umbauphase ist für (fast) jeden Komfort gesorgt
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur. Passt alles.
Waren Gast im Hotel für 7 Übernachtungen. Um es auf den Punkt zu bringen, alles Super. Zimmer, Essen, Service, Spa Bereich. (Ausgezeichnetes Frühstück Omelett, Rührei, Pfannkuchen, alles wird frisch vom Küchenchef zubereitet ) .Sehr schöne Lage, zur Therme Hoteleigener Zugang, zum super schönen Park nicht weit 10 min zu Fuß. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungene Auszeit
Für Erholungssuchende das ideale HOTEL. Angenehmes Umfeld. Hervor zu heben ist der super, gestaltete Bademantelgang zur Therme 1.