Offizielle Hotel Homepage

Sigrid (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Holzapfel ist eine Reise wert.....oder mehrerer
Sauber, Personal sehr zuvorkommend, tolles Wohlfühlgefühl . Hervorragende Küche, hervorragender Service. Gute Lage. Schöner Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert.
Dieter und Annemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sicher bald wieder
Kurzreise in der Vorweihnachtszeit zur Entspannung mit Schwerpunkt, Wellness und gutes Essen!! Total begeistert, Zimmer super Ausstattung, ruhig zur Gartenseite, Sauna und baden direkt im Haus, Essen im Stammhaus , Salatbuffet mit großer Auswahl, gesamtes Menü lecker und schön hergerichtet, Frühstücksbuffet ebenso sehr vielfältig! Alle Mitarbeiter freundlich und um den Gast bemüht, so wie es sein soll, sehr wohltuend!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt.
Schönes Hotel mit sehr guter Küche. Personal sehr freundlich. Gutes Wellness-Angebot. Möglichkeit zum kostenlosen Besuch der Therme I nebenan über direkten Zugang zum Bad. Gut ausgestattete Zimmer.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wunderbares Wellnesshotel - jederzeit wieder
Ein wunderschönes Hotel mit eigenem Wellnessbereich, Bademantelgang zur Therme 1, sehr gutes Essen (Frühstück, Mittags- und Abendessen), das Team ist sehr zuvorkommend und freundlich, alle Wünsche werden umgehend erfüllt
Marina(41-45)Deutschland
Super Hotel, nur weiterzuempfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war, ein sehr modernes, freundlich gestaltetes Hotel, man wird sehr herzlich empfangen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hier funktioniert Erholung
Tolles Wellnesshotel gegenüber von Therme eins. Der Bademantelgang ist komfortabel für den Thermenbesuch. Verpflegung im Hotel fanden wir lecker. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Wir kommen wieder.
Angela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholungsauszeit
Super tolles Hotel Hat alles was man braucht zum sich wohl fühlen Direkter Zugang zur Therme Ausgezeichnetes Buffet Essen super lecker
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wir werden immer wieder kommen
Das Holzapfel ist ein Traditionshaus, das in regelmäßigen Abständen renoviert und weiterentwickelt wird. Aktuell ist das Haupthaus dran und wir freuen uns auf den Mai, wenn alles in neuem Glanz erstrahlen wird
Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Haben uns super erholt,kommen wieder
Sehr sauberes zentral gelegenes Hotel , können es nur weiter empfehlen kommen gerne wieder zum erholen und zum wellnessen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Stammgast seit mehr als 20 Jahren...
Kleines, familiengeführtes Hotel für große und kleine Auszeiten mit kleinem, aber feinem Wellnessbereich zum Ausspannen oder für Ausflüge in die Umgebung.