Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann man sofort weiterempfehlen
Sehr freundlich und sehr gute Küche auch fürs Auge, Standartzimmer etwas klein. Wellnessbereich immer gepflegt.Essenauswahl groß und reichlich.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir sind immer herzlich willkommen.
Das Hotel und das Hotelteam sind einfach ein Traum. Ich kann es jeden empfällen,sie werden sich wohlfühlen. Von Wellness bis Verpflegung einfach spitze.
Georg und Lisa(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Ideal für einen entspannten Thermenurlaub. Hervorragende Verpflegung, angenehmes Ambiente, freundliches Personal, schöne und große Zimmer, beste Lage.

Rosi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich komme wieder
Ich fühlte mich von der ersten Sekunde an wohl. Wunderschöne, saubere Zimmer, köstliches Essen und sehr freundliches Personal.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super
Bin seit vielen Jahren Stammgast. Denn trotz der Größe noch Familiär. Alles ist sehr gut Essen, Unterkunft, einfach das ganze Haus.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder!
War schon einige Male dort und fahre jederzeit gerne wieder hin. Erholung pur! Zum Abschalten und Kopf frei bekommen, genau das Richtige.
Nora(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehle Hotel Holzapfel sehr gerne weiter!
Wunderbar - nichts zu beanstanden... Habe schon wieder gebucht. Zum Jahreswechsel muss es auch besonders empfehlenswert sein😁
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das bekommt. 100 Punkte
Eine wunderschöne Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten , für jeden Alter geeignet, Ruheständler oder sportliche Menschen, jeder kommt auf seine Kosten. Im Haus ist alles vorhanden, ein super eingerichtetes Fitnesscenter eine tolle Poollandschaft mit verschiedenen Saunen !
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Seelebaumeln in Bad Füssing
Sehr freundliche Atmosphäre und ungewöhnlich aufmerksame Mitarbeiter*innen; hatte ich durch Zufall gebucht und meine Erwartungen wurden weit übertroffen!
DG(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Ein Hotelbetrieb, der offenbar im bestmöglichen Einklang mit zwei, durch eine Straße getrennte Einzelhotels angedacht wurde. Die Buchung resultierte auf Grund eines "langen" Wochenendes, verbunden mit geschäftlichen Terminen, dem hoteleigenen Spa-Bereich mit Thermalwasser und der verlockenden Werbung eines Degustationsmenues im Glockenturm auf der Homepage in der Sparte Kulinarik und Genuss.