Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder zu empfehlen
Hervorragend geführt, tolles Personal, sehr schönes Ambiente, vermittelt Ruhe und Wohlbefinden, schönes wellnessangebot
Lydia und Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ist in jeder Beziehung zu empfehlen
das Hotel ist in jeder Beziehung zu empfehlen. Hervorragendes Personal an der Rezeption, im Service und in Bereich der Reinigung. Sehr kompetent und freundlich. Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Hervorragende Küche. Die Zimmer sind sauber. Wir waren schon öfter im Hotel Holzapfel und hatten noch keine Beanstandungen.

Renate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundumwohlfühlfaktor
Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal und schön zusammen gefügtem Alt und Neubau. Personal ist sehr nett, freundlich und kompetent. Familienwellness
Karin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mega Hotel .👍😘😘
Mega Hotel.. bin Stammgast.. jedes Jahr.. am besten 2x im Jahr. Immer wieder .. Alles richtig gemacht… im nächsten Leben werde ich Service Ktaft (Bedienung) bei euch.. ist mega schön mit den Hotelgästen zu agieren 😊😊
Gabriele(61-65)Deutschland
Wohlfühlen Für uns Platz 1 in Bad Füssing
Wir hatten wundervolle Tage im Holzapfel. Sehr sehr gutes Personal, wir meinen besser als vor Corona , Essen hervorragend für jeden Geschmack was dabei und die Cocktails sind der Hammer. Wir kommen im August wieder
Barbara (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit direktem Zugang zur Therme, zum wohlfühlen und Schlemmen ganz nach unserem Geschmack
Helga(66-70)Deutschland
Es stimmt einfach alles!
Wir haben uns im Hotel Holzapfel sofort wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Bereiche haben unseren Bedürfnisse entsprochen. Deshalb waren wir auch schon öfter dort.
Doris und Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
1a Thermen- und Wellnesshotel
Ruhige Atmosphäre, super eigener Wellnessbereich mit Saunen und Innen- und Außenbecken mit Thermalwasser. Bademantelgang zwischen den Häusern und zur Therme 1. Große Zimmer mit top Ausstattung. Beste Lage und trotzdem ruhig. Der Gast ist hier König.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsame Wellnessauszeit!
Bademantelgang zwischen den beiden Hotels und der Therme 1 ist einzigartig. Moderner Spabereich inclusive Fitnessraum, mehrere Saunen und excellenter Ruheraum mit angenehmen Liegen. Großes Angebot von verschiedensten Massagen durch eigenes Personal vor Ort. Zimmer sind sauber, modern und ruhig, jedenfalls im Wellnesshotel zur Südseite. Sehr gute Betten. Service professionell und freundlich. Leckeres Essen, abends Menue. Besonders gefallen hat uns die Vielfalt und Frische der Salatbar.