Offizielle Hotel Homepage

Margret(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Personal, Essen war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen sehr gerne wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist durch den Bademantelgang zur Therme 1 optimal , die Zimmer im Traditionshaus sind neu renoviert und gemütlich eingerichtet , das Frühstück ist sehr gut , das kleine Mittagsbuffet ausgezeichnet und das 5 Gänge Abendmenü ein Gedicht
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne.
Hier stimmt alles. Bademantelzugang ist top. Essen hervorragend. Service hervorragend. Bei Abreise kann man den angefangenen Tag noch im Hotel ausklingen lassen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen und sich wohlfühlen
Familiäres Hotel mit sehr gutem Service und seh guter Küche. Schöne Zimmer mit sehr gutem Schlafkomfort. Bademantelgang direkt in Therme 1.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsam und komfortabel
Tolles Hotel in bester Lage. Wir wollten etwas für unsere Gesundheit tun und waren vom gesunden Essen begeistert und vom Bademantelgang zur Therme 1.
Nora(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Weiterempfohlen
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😚😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊gut organisiert und durchdacht! Ganz fantastisches Essen! Riesiges Lob für die Küche!
Eva & Charly(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
tolle Lage, Essen sehr lecker, Personal sehr lieb
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente, Zimmerlage super und sehr ruhig, Essen ausgezeichnet und sehr lecker, Entspannung pur!!!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit Tradition und guter Leistung
Hotel für alle Ansprüche. Schöne, geräumige Zimmer oder Suiten im modernen Teil und auch im Traditionshaus. Angenehme familiäre Atmosphäre. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder, uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr sauber und viele kleine Aufmerksamkeiten, wodurch man sich direkt wohlfühlen konnte. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
rundum perfektes Hotel zum Erholen u. Verwöhnen
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, auch der telefonische Kontakt vorab war klasse. Änderungs- u. Sonderwünsche wurden uns gerne erfüllt - alles top !