Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum 3. Mal Hotel Homann... Gern immer wieder
Leicht am Hang liegendes sehr schönes Hotel für unseren Winterurlaub. Die Terrasse lädt am Nachmittag bei Sonnenschein zum Sitzen ein. Das Hotel hat einen Fahrstuhl und eine schöne Sauna.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Homann, immer Homann
Ein familiär geführtes 3-Sterne superior Hotel, in bester Lage zum Lift in Samnaun und dabei absolut ruhig. Beste Halbpension der Welt :-)
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
3 Sterne Superior Haus mit einer 5 Sterne Superior Küche!
Schönes 3* Superior Hotel an ruhiger, erhöhter Lage. Sehr freundliches, motiviertes Personal, das auch noch Zeit findet für ein "Schwätzchen" zwischendurch. Gastronomisch ein absolutes Highlight. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend ein Gourmet-Menu vom Allerfeinsten.

Sarah(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gourmet-Wochenende in Samnaun
Schönes, sehr sauberes Hotel an toller Lage (praktisch direkt an Talstation der Gondelbahn). Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und jeden Abend ein wahnsinnig leckeres Gourmet-Menu. Die Gastgeber sind sehr herzlich und geben viele Tipps, was man in der Region erleben kann.
Inge und Markus (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Muss!
Einmal mehr einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Homann. Ein familien geführtes Hotel mit Herz, saubere, gemütliche Zimmer. Dass Essen ist schlichtwegs ein Traum. Wir kommen gerne wieder und auch unser Hund ist sehr gerne gesehen. Danke Famlie Homann bis bald
Hana(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zauberhafte Küche im verschneiten Samnaun
Liebenswertes familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Wir verbringen seit Jahren unseren Skiurlaub in diesem Hotel und genießen nach wie vor die angenehme Atmosphäre. Besonders beeindruckt sind wir von den Kochkünsten des Küchenteams; jedes Abendessen ist ein Erlebnis für sich. Beeindruckend ist auch das hohe Kochniveau, das nach unserem Eindruck heuer noch ein Stück dazu gewonnen hat. Das Hotel liegt etwas abseits der Durchgangsstraße und damit sehr ruhig. Die gemütlichen Zimmer garantieren somit eine…
Emanuel beck(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel. Essen und Sevice hervorragend.
Ein überdurchschnittlich gutes 3 Sterne-Hotel. Lage sehr gut zur Bergbahn. Perfekter Skikeller. Parkplatz vor dem Hotel.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top
Wir kommen auf alle Fälle wieder! Es hat alles wunderbar gepasst. Sehr gute Lage, hervorragendes Essen!!! Sehr sauber
Roger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Preis/Leistungsverhältnis!
Wir waren sehr positiv überrascht vom ausgezeichneten Abendessen und Frühstücksbuffet sowie von der herzlichen Bedienung: österreichische Gastfreundschaft in der Schweiz! In 5 min. ist man zu Fuss bei der Gondelbahn, welche einem in kürzester Zeit mitten ins Skigebiet bringt. Kein Anstehen da Doppelstock-Kabine sowie die alte Gondel als Reserve für Stosszeiten.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sagenhaft schön
Super Lage direkt neben Bergbahn, sehr aufgestelltes Personal und hervorragendes Essen und der Chef ist immer präsent und aufgestellt