Markus(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herbstzauber in Samnaun
Sehr freundliche und aufgestellte Gastgeber. Wir fühlten uns willkommen. Mit viel Liebe zubereitetes Essen. Tolles Angebot mit freier Benützung der Bergbahnen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Hotel wo man sich sehr wohl fühlt!
Das Essen war Spitze,sehr freundliche Personal,ruhige Lage.Auch mit dem öV gut erreichbar.Zum Glück etwas ausserhalb des Dorf Samnaun.
Hanspeter Menzi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kulinarisch mit vorzüglichem Service
Das erste "Stammgäste" war ein Volltreffer. Wir wurden zuvorkommend und freundlich empfangen und kulinarisch verwöhnt

Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unser Traum ... Ravaisch!
Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Der Service lässt keine Wünsche offen und die Küche ist ebenso sensationell wie der Weinkeller. Wir können es kaum erwarten, hier wieder zu Gast zu sein.
Claudia(46-50)Deutschland
Sehr schön!
Wir haben eine zauberhafte Woche bei den Homanns verbracht. Super nett, super kompetent, ein Hotel mit Familienanschluss und sehr feines Essen. Dankeschön! Noah und Claudia
Kirsten(46-50)Deutschland
Besser geht's nicht
Hier bleiben keine Wünsche offen. Ankommen und sich wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, in dem man in kürzester Zeit Erholung und Entspannung findet, weil alles stimmt und man gastfreundlich umsorgt wird.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel, Spitzen-Restaurant, herrliche Gegend
Gutes Hotel mit einem Spitzen-Restaurant in einer herrlichen Gebirgsgegend. Wir waren etwa 10mal zu Gast und fühlen uns dort sehr wohl. Bei Familie Homann fühlen wir uns wie zu Hause.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel Homann - ein Hochgenuss für Sport und Gaumen
War schon mehr als 20 Mal im Hotel Haus Homann und bin stets von der angenehmen Atmosphäre, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und Hotelbesitzer, der exzellenten Küche und dem keine Wünsche offen lassenden Frühstücksbuffet mit dem legendären " Eiermann " Daniel H. begeistert . Kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Auch die Lage des Hotels ist für Wintersportler und Wanderer im Sommer wegen der Nähe zur Doppelstockseilbahn in Samnaun-Ravaisch hervorragend.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
"Place to be"
Tolles Hotel für einen in der Schweiz erschwinglichen Preis mit hervoragendem Essen. Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste und jedes Mal überraschte das Hotel mit Neuigkeiten und Weiterentwicklungen. Nicht nur in kulinarischer Hinsicht ein "Place to be" für die Ferien in den Bergen unabhängig von der Jahreszeit.