Phillip(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine perle in Samnaun Ravaisch.
Seit vier jahre gute gastlichkeit mit liebe von allem ins hotel die dadurch immer wieder wie eine warme decke um uns hin falt. Die gastronomie ist fon einen sher hohes nivo, was men wirklich ervaren muss will man es glauben Sehr zufrieden stamgesste
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt mit freundlichem Empfang, Zimmer-upgrade und hervorragender Halbpension, wobei man dieses Wort für die ausgezeichnete Küchenleistung nicht verwenden sollte. Es gab zahlreiche Gänge mit Wahlhauptgang und dazwischen kleine Gaumenfreuden, die nicht auf der Karte standen. :-) Die Seilbahn ist nur ein paar hundert Meter entfernt. Nach einem schönen Skitag konnten wir uns in der Sauna und auf den Wasserbetten im Ruheraum erholen. Gerne kommen wir wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Essen und sehr familiär geführtes Hotel
Die Freundlichkeit der Hotelbesitzer sowie des gesamten Personals haben uns besonders gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur, rundum zufrieden.
Wir kommen seit 5 Jahren regelmäßig zum Skifahren. Wir schätzen die Nähe zum Skilift (ca. 7 Min. Gehzeit), das Frühstücksbuffett mit Frontcooking um 7.30 Uhr, das keine Wünsche offenläßt, sowie die Ruhe im und um das Haus. Im Zimmer war ein schönes, neu renoviertes Bad. Jeden Tag freuen wir uns auf das aufwändige, raffinierte Gourmet-Abendmenü. Wir fühlen uns rundum sehr wohl im familiären Flair des Hauses.
Prismali(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach alles top
Schon der Empfang beim eintreten ins Homann ist die reinste Freude, warme und herzliche Begrüssung. Das Essen ist wie immer die reinste Gaumenfreude ( nur schon das ist eine Reise auf Samnaun wert ) . Die Bedienung setzt dem ganzen Besuch noch die Krone auf, man wird sehr zuvorkommend und neuzeitlich, frisch und herzlich bedient. Ich freue mich jetzt schon auf den Sommer um im Homann wieder verwöhnt zu werden und neue Energie zu tanken. Danke an das ganze Team !!
Susan(46-50)Deutschland
Bestnote
Ein wunderbares Hotel zum Sich-Verwöhnen-Lassen, superfreundliches Team, entspannte Atmosphäre, exzellente Küche!!! Hundefreundlichst. Uneingeschränkt empfehlenswert!
M u.A(56-60)Deutschland
Emfehlenswert
Sauberes, gemütliches Hotel für Gourmets gute Anbindung an die Skilifte. Essen außerordentlich gut, freundliches Personal. Wir werden wiederkommen.
Rachel(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gastronomie 1. Klasse
Tophotel !! Er war schon den 3.mal das wir hier in Urlaub gekommen sind und immer top. Wir geniessen immer von das herrlichen Essen. Gastronomie von das beste.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gipfel der Gastlichkeit
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, die Küche ist ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art. Das Personal ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unübertrefflich. Wir kommen mit Freude wieder. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt, und bis zum nächsten mal.
Vreni & Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragendes Essen, Freundlichkeit
Tolles Hotel, hervorragendes Essen, Freundlichkeit, Nähe Seilbahn, gute Wandermöglichkeiten, gute Einkaufsmöglichkeit, Zollfrei