Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut Top
Wirklich alles in allem nur zu Empfehlen ohne wenn und aber! Sehr nettes Personal , Essen der Wahnsinn und die Zimmer sind top !
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sicher wieder!
familiär - alles unkompliziert -sehr freundlich - einfach toll - Erholung und Genuss pur!
Priska (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen 😊
Wow was sollen wir sagen, wir kommen seid Jahren nach Samnaun wahren immer im gleiche Hotel. Jetzt haben wir das Homann ausprobiert, und muss sagen, total beeindruckt der neue Wellness Bereich ist zu 💯 gelungen. Die Gastfreundschaft so liebevoll und Familiäre. Wir haben uns total wohl gefühlt. Wir können es zu 💯 weiter empfehlen.

Antonio(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Von hohem Niveau nochmals eine grosse Schippe dazu
Hervorragend gelungener Ausbau. Wellness-Bereich vom Feinsten: Architektur, Materialien, Funktionalität. Freundlich, zuvorkommend, familiär, gemütlich. Gastronomie vom Besten: Die Sterne und Punkte wurden zwar zurückgegeben, die Küche aber ist geblieben. Gourmet-Speisen bei Halbpension!
Anita (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnet. Ruhig. Erholend. Gute Lage
Danke für die Gastfreundschaft und Flexibilität. Die Lage und auch das Wellness ist super. Ich konnte mich richtig entspannen. Schade, dass die Matratzen etwas durchhängend sind. Leider erleben wir dies in den Hotels immer wieder dabei gibt es so gute Langanhaltende Matratzen welche sogar noch absolut natürlich sind. Sonst war alles Top. Super auch Skiraum und Garage sowie Skischuheizung im eigenen Spint. Familiäre Hotel und so freundlich. DANKE
Florian (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Homann ist ein Besuch wert!
Freundliches Personal, wunderbare Wellnessanlage mit Aussenpool, Küche einfach hervorragend, saubere Zimmer - wir kommen wieder
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gute Küche, tolles Team in allen Bereichen
Über die Küche ist schon sehr viel gesagt worden, aber Dani und sein Team kochen auf sehr hohem Niveau, jeder Tag ein Genuss. Der neue Wellness Bereich um sehr schönen Outdoor Pool inklusive Whirlpool ist sher grosszügig und insbesondere ducrh Tageslicht angenehm hell. Insgesant wieder ein sehr schöne Aufenthalt. Vielen Dank für die tolle Betreuung vom Anfang bis zum Ende und hoffetlich bis bald.
Roland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top-Lage und Top-Hotel!
Neuer, sehr schöner Wellness- und Saunabereich - Nachtessen mit 6-Gang-Menü perfekt. Lage ist optimal.
Xändi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach unbeschreiblich
Im Homann fühlten wir uns einfach nur wohl! Tolle Gastgeber, kulinarisch ein Highlight nach dem anderen und neu ein super schöner Wellnessbereich 🤩! Immer gerne wieder 😀
Robi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top-Wellness- und Gourmet-Hotel in Samnaun
Das Homann begeistert mit neuem Wellness und grossem Aussenpool zum Schwimmen. Die Gourmet-Küche ist hervorragend, alles zu sehr fairen Preisen. Absolut ganzjährig zu empfehlen, auch für Familien, in der tollen Samnauner Bergwelt!