Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sauber, ruhig, sympathisch. Was will man mehr.
Ideal zum Besuch des BVB; ruhig, sauber, sympathisch, schönes Frühstück. Einwandfrei. Auch der Online-Check-In ideal für beide Seiten.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
großzügiges Zimmer für kleines Geld, aber für einen Kurzaufenthalt absolut O.k. Das Essen ist wirklich gut, Lob an das Restaurant und ein sehr netter Service.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Furchtbar nie wieder
Furchtbar unverschämt. Das Zimmer ist älter als ich, mindestens 40 Jahre nicht renoviert. Alles voll mit Schimmel nach einem Wasserschaden. Die Zimmer wollten Sie uns nicht tauschen lassen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hoppe's - immer wieder gerne
Ein kleines und feines Hotel für Geschäftsreisende (bin dort fast monatlich). Super freundliches Personal. Das macht die Lage am Bahnhof Witten-Annen Nord wieder wett.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Wochenendtrip immer wieder
Nettes kleines Hotel mit einem sehr guten Restaurant. Sehr nettes Personal und sauberes Ambiente. Obwohl es direkt an der Bahnlinie liegt, stören die Züge nicht so sehr.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für eine Nacht absolut ausreichend
An der Sauberkeit der Zimmer lässt sich noch etwas machen. Ansonsten war das Personal sehr nett und ein später CheckIn war kein Problem.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal
Kleines zentrales Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich hatte ein neu renoviertes Einzelzimmer. An der Ausstattung gab es nicht zu beanstanden. Das Bett ist zu kurz und zu schmal gewesen. Frühstück gab es leider erst ab 07.00 Uhr, für mich zu spät. Wlan gibt es im gesamten Haus. Die Anzahl der Parkplätze direkt am Hotel sind begrenzt.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kleiner Geheimtipp Witten
Ich war positiv überrascht! Ich war kurzfristig beruflich in Witten und buchte kurz entschlossen 1 Zimmer in diesem Hotel. Es gefiel mir, frisch renoviert, großes Zimmer mit behaglicher Atmosphäre, großer Vorraum sowie großes Badezimmer mit geräumiger Dusche! Das dazugehörige kleine aber nett eingerichtete Restaurant ist sehr sauber, die Bedienung freundlich und das Essen sehr gut! Insgesamt freundliches Personal. Kollegen, die in anderen Hotels untergebracht waren, zeigten sich ebenfalls angetan. Bei meinem…
Gotthard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Klein, aber fein
Hotel-Restaurant, zentral gelegen. Zimmer teilweise bereits restauriert. sauberes Zimmer, sauberes Hotel. ich hatte ÜF. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. erstes Stock bereits renoviert, zweite Etage folgt demnächst (laut Hotelpersonal).