Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Lage im Herzen von Monaschau
Das traditionelle Hotel liegt mitten in der Altstadt von Monschau und verfügt über eine schöne Terrasse direkt an der Rur und an einer der von Touristen gut frequentierten Kopfsteinpflastergassen
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Abendessen im Horchem nicht akzeptabel
Wir waren zu dritt bie 2 Übernachtungen im Hotel. Das Zimmer war gut und passte. Corona wurde beachtet. Das Abendessen im Hotel und Braukeller des Hauses war schlecht. Wir haben zweimal zu Abend gegessen und beide Male war das Fleisch nicht akzeptabel. Angesprochen auf das Essen, hat die Bedienung unsere Aussage zum Essen einfach ignoriert. Da in der Regel die meisten Leute Wanderer sind, die nur eine Übernachtung buchen, scheint es dem Hotel egal zu sein.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bestes Hotel in Monschau!
Wir waren vom 22.-25.09.2020 Gäste in dem wohl besten Hotel im Ort und in allerbester Lage. Gebucht hatten wir Halbpension (empfehlenswert), das Zimmer 3, super Bett, grosses Zimmer und toller Ausblick... ...um 6:00 bimmeln die Kirchenglocken :) Das Personal war perfekt, das Essen wurde mit uns abgestimmt, immer sehr lecker! Die Kellerbar ist klasse. Kleine Renovierungen im Bad sind ratsam und bereits besprochen. Wir können euch das Hotel Horchem mit gutem Gewissen empfehlen!

Kuni und Linda(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub in Monschau
Schönes Hotel in guter Lage.Zimmer waren,wenn auch klein, sehr gemütlich und gut ausgestattet. Frühstück war gut.Abendessen war sehr schmackhaft.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mitten in Monschau, mit Potential im Restaurant
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt von Monschau. Wie alle Gebäude schon älter, aber gut in Schuss. Mit großer Terrasse am Fluss.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das "Hotel Horchem" ist immer eine Reise wert
Waren im Juni zu Gast mit unserer Familien-Motorrad-Truppe. Sind von Anfang an Herzlich aufgenommen worden. Super nette Mitarbeiter, super Essen und ein Chef, den man sich als Hotelgast wünscht, zuvorkommend und hilfsbereit in allen Lagen. Wir werden sicherlich noch einmal hinfahren. Immer gerne wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In die Jahre gekommenes Hotel
Wir waren vom 5. bis 8. Mai 2019 dort. Zunächst waren wir in einem Nebengebäude untergebracht. Da die Heizung nicht funktionierte, erhielten wir in der 3. Etage des Haupthauses ein Appartement (zwei Schlafzimmer mit Doppelbett sowie ein Wohnzimmer mit Essecke), das sowohl von der Einrichtung als auch von den Tapeten her total in die Jahre gekommen war. Zudem waren die TV-Geräte hinsichtlich der Programmwahl nur mit List zu bedienen. Nach der positiven Bewertung in Hotel-Check waren wir von den räumlichen…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder! Wie am Ballermann!
Stadthotel, völlig veraltete Einrichtung. Einziger Pluspunkt ist, dass es zentral ist. Ich würde jeden empfehlen lieber eine Ferienwohnung oder rbnb zu buchen. Vor Ort habe ich kein anderes Hotel entdecken können, das eine Alternative gewesen wäre.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klasse Hotel und Restaurant in mitten der Stadt!
Kurz gesagt: Traumurlaub in idyllischer Atmosphäre. Personal, Zimmer und Essen waren einfach super. Hier komme ich gerne wieder hin!
Volker(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel mit Personal, drum gerne wieder
Wir hatten ursprünglich das Zimmer 1. Leider war dort der Fernseher defekt und wir haben ohne große diskutiererei das Zimmer 4, welches eine Kategorie größer war, erhalten. Vorbildlich halt! Soweit waren wir sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal und Chef waren auch sehr bemüht und freundlich. Zum Frühstücksbuffet lässt sich nichts negatives sagen. Es war alles da, was man sich bei einem 3 Sterne Hotel erwartet.