Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Elisabeth & Gaby aus der Schweiz (Repeater)
Auch in Corona-Zeit alles super organisiert! Das Personal ist wie in den letzten 11 Jahren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Auch das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns die ganzen 2 Wochen unseres Aufenthaltes sehr sicher und gut betreut gefühlt! Wir kommen ganz sicher wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schön entspannt
Dank Corona war das Hotel anscheinend nur zur Hälfte ausgebucht. Dadurch war es im kompletten Areal so schön entspannt und nicht überlaufen. Essen war wunderbar. Buffet war hinsichtlich Corona Zeit auch okay. Restliches Personal war immer aufmerksam. Nur eine Extra Bezahlung für den frischgepresten O-Saft und auch Sekt war nicht so schön
Tanja und Helmut(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
das beste Hotel indem wir waren
Das Hotel wurde 2019 renoviert. Es ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich. Im gesamten Hotel gibt es keine Beanstandungen. Es wurde jeder Tisch sofort desinfiziert auch die Liegen. Am Buffet hat das Personal (mit Handschuhe und Mund-Nasen-Schutz) einen bedient. Man hatte keinen Kontakt zu Tellern oder Besteck. Ich fühlte mich sicher und sehr gut aufgehoben und vor Corona geschützt. In Deutschland ist die Gefahr sich anzustecken größer als im Horizon Beach Resort.
Bernhard(71+)Deutschland
Dieses Hotel ist ein Ruhepol
Eigentlich sollte man das Hotel nicht so loben, sonst wird es zu voll! Aber es ist nun mal eines der schönsten und saubersten Hotels die wir kennen gelernt haben. Hinzu kommt die Freundlichkeit des Personals.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der beste Urlaub, den man sich vorstellen kann.
Großzügig angelegtes Resort mit maximal 3 stöckigen Apartment-Häusern in sehr gepflegter Anlage, direkt am Strand, mit 4 großen Pools. Geeignet für Familien mit und ohne KInder oder Alleinreisende.
Michel Marc(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal. Nahe beim Flughafen gelegen. Wir sind das zweite Mal im Horizon Beach und es war nicht das letzte Mal :-)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, wir kommen wieder!!!
Hotel ist einfach Klasse!!! - Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich gewesen und hat super geschmeckt! Die letzten 3 Tage wurde ein Restaurant geschlossen aufgrund von zuwenig Urlaubern, sodass wir ins Hauptgebäude mussten, was auch kein Problem war! Klar war es da dann voller am Buffet, aber es war für die Urlauber die noch im Hotel waren genau richtig abgestimmt und es wäre auch Blödsinn gewesen für die Urlauber 2 Restaurants offen zu lassen. -Zimmer sind sauber und relativ neu. Wir waren noch in den…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolute Entspannung in einer schönen Hotelanlage.
Sehr große, weitläufige aber familiär und gepflegt wirkende Anlage. Viele verschiedene Pools. Pandemiemaßnahmen hervorragend umgesetzt.
Kristina(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Horizon Bech
Sehr weitläufige, tolle Gartenanlage mit mehreren Pools. Direkte Strandlage. Renovierte Zimmer. Tolles Essen, sehr guter Service. Das Hygiene Konzept wird super umgesetzt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind froh das wir trotz allgemeiner Warnungen vor Auslandsreisen diesen Urlaub gebucht haben. Man konnte dort Ruhe und Entspannung finden und konnte alles hinter sich lassen.
Armin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Horizon Beach Resort - Ruhe und Erholung pur
Waren zu zweit für eine Woche (DZ+HP) und suchten Sonne, Strand und Meer, also pure Erholung und Ruhe abseits von Massen-, Sauf- und Partytourismus, die wir schliesslich hier gefunden haben. Gepflegter Gesamteindruck, direkter Zugang zum sauberen Sandstrand, Rasen- und Gartenanlage top-gepflegt und saubere Pools samt Anlagen drum herum. Alles sehr weitläufig, kein Gefühl von "Touristengefängnis". Keine Diskothekt, keine Partymeile in der Nähe. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier definitiv richtig.