Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wer noch nicht da war, sollte unbedingt mal dorthi
Service ist sehr gut, freundlich, zuvorkommend, zum Zimmer mit einem Golf Caddy gefahren, direkt am Strand, alles sehr sauber (Zimmer, Anlage, Strand) Animation jeglicher Art (wer möchte) für Kleinkinder sehr gut geeignet, auch mit Kinderbetreuung (wer möchte) großer Spielplatz. Das Essen war sehr gut, ob Frühstück oder Abendessen, große Auswahl von allem, abwechslungsreich...kann ich nur weiterempfehlen...würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen. Die gesamte Anlage ist traumhaft.
Lisa Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage für einen entspannten Urlaub
Das Hotel lädt ein zum Entspannen, Genießen und Sonne Tanken! Es ist sowohl für Familien als auch für Pärchen oder kleinere Gruppen geeignet.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Bewertungen durchaus berechtigt.
Wir haben diese wunderschöne Anlage zum ersten Mal gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die guten Bewertungen sind absolut berechtigt!
Kim Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub zum zweiten Mal
Tolles familiäres Hotel. Preisleistungsverhältnis top. Service einmalig. Kinderfreundlich. Gepflegte Anlage. Es wurde zukunftsorientiert die gesamte Anlage erweitert. Nicht überfüllt. Essensauswahl und Qualität sehr gut. Wir waren zum zweiten Mal hier und würden jeder Zeit wieder kommen. Wir sind begeistert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Highlight der Insel - ein Traumurlaub
Eine super Anlage!!!! Man kann rein gar nichts bemängeln. Es ist sauber, ruhig, weitläufig, abwechslungsreich.... ein absoluter Traum.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es geht kaum besser auf Kos.
Das Hotel ist sehr schön, besonders die Meerblickzimmer. Jeder Bereich hat einen eigenen Pool inkl. Sonnenliegen. Das üersonaö ist sehr freundlich. Das Essen gehört zum Besten was wir je als Buffet hatten.
Josh(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub
Kann nur immer weiter empföhlen werden. Mit Wiederaufnahme des Check-In für den Rückflug, dann wieder ausgezeichnet.
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt für Familien und Kinder geeignet
Direkte Strandlage, gepflegt, kürzer könnte die Anreise vom Flughafen kaum sein. Alles für den Urlaub notwendige ist im Hotel erhältlich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Strandurlaub im Herbst
Schönes Pool- und Strandhotel für Familien mit Kindern. Lockere Bebauung der Anlage mit 2- und 3-stöckigen Wohngebäuden, welche im wesentlichen um die beiden Pools verteilt sind und einige direkt mit Blick aufs Meer. Wir hatten das Hotel schon einmal vor 5 Jahren besucht und waren damals sehr zu Frieden.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu Empfehlen!
Wirklich tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Die Anlage ist sehr gross aber gut überschaubar. Das Sport und Unterhaltungsprogramm ist ausgezeichnet auch die Angestellten sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Gerne buchen wir das Hotel wieder.