Candy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Gerne wieder...
Wir wollten einen tollen entspannten Urlaub.. Und den hatten wir.. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder.. Alles war bestens.. :)
Georg(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel auf Kos
Sehr schöne grüne saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal. Das Essen im Hauptrestaurant und in der Taverne war auch sehr gut
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gepflegtes Strandhotel mit ein paar Abstrichen
Schönes Strandhotel mit parkähnlicher gepflegter Gartenanlage an langem Sandstrand.kurze Distanz zum Flughafen,leider abseits gelegen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ales supergut
Service sehr zuvorkommend, Essen einfach genial mit sehr grosser Auswahl, Sauberkeit überall, genügend Liegen am Pool trotz voller Belegung. Vorwiegend deutsches Publikum
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Könnte ich doch den ganzen Sommer bleiben...
Ein wunderbares Hotel mit traumhafter Gartenanlage und direktem Zugang zu einem tollem Sandstrand. Alles sehr gut gepflegt. Es wird gerade angebaut. ABER: MAN HÖRT KEINEN BAULÄRM!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Anlage
Saubere und freundliche Anlage. Schöneund saubere Zimmer mit Klimaanlage und Balkon mit Meerblick wenn bei uns auch nur seitlich. Das Buffet morgens und abends sind vom allerfeinsten. Da bleibt kein kulinarischer Wunsch offen. Sehr schöne Poolanlage. Nur ein paar Gehminuten zum Meer. Schöner Strand. Liegen mit Sonnenschirm mit genügend Abstand. Ein sehr schöner Urlaub.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Antonis forever!
Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich (immer mal ein Trinkgeld geben). Das Essen ob Frühstück oder am Abend führt alles was das Herz begehrt.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein perfekter Urlaub als Familie
Tolle Anlage, wunderschöner Garten, sehr geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen war auch hervorragend.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
s.o. "Beschreibung ganz allgemein"
25.05. - 01.06.18, es war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel. Top Anlage, super Preis-Leistung, Zimmer neu renoviert und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Speisen reichhaltig und sehr lecker. Restaurant morgens und abends recht laut (viele Kleinkinder mit sehr toleranten und z.T. bequemen Eltern :-(), Schönster Strand an diesem Küstenabschnitt. 700m entfernte Tam-Tam Bar perfekt für den mittäglichen Chillout. Keinerlei Lärmbelästigung oder Einschränkungen…
Maria Theresia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stretching unter Palmen und Strand mit Wellengang
abseits, ruhig gelegen, grosse gepflegte Hotelanlage, am Hang gelegen (für Rollstuhlfahrer eher anstrengend), direkter Meerzugang, direkte Strandlage, viele kleine Gebäude mit 2-3 Etagen mit 8-12 Wohneinheiten