Wiland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in gepflegter schöner Anlage .
Das Hotel mit seinem im Bungalowstil gebauten Unterkünften befindet sich in einer sehr schönen gepflegten Anlage direkt am Sandstrand.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse Familienurlaub
Super Familienurlaub. Sehr zu empfehlen. Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit 2 Zimmern, welches frisch renoviert war. Service, Essen, Strand, Pool alles hat gestimmt.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen wieder
Wunderschöne Anlage und angenehme Atmosphäre , für Erholung sehr geeignet Kommen gerne wieder -------------------------------------------------------
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ist sehr zu empfehlen .
War sehr sauber und die Gesamte Anlage sehr gepflegt. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Herrlicher Strand .
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen bestimmt wieder!
Das Hotel, die Anlage, der Strand und das Essen sind einfach Klasse! Das Personal, der Service - einfach alles - super !!!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub Dank Traumhotel
Das Hotel ist der absolute Traum! War zusammen mit meinem Freund für 11 Tage dort. Es war für uns der absolute Traumurlaub. Wir werden auf jeden Fall dort nochmal hin kommen. Zur Info: das ist eine ehrlichen Bewertung die auf meinen Erfahrungen beruht! Ich bin keine Mitarbeiterin etc. von dem Hotel!
Florian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, wunderbares Essen, schöner Sandstrand und sehr sauber alles. Das Personal immer sehr nett und zuvorkommend!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel
Wir waren zum ersten mal auf der Insel Kos und haben uns dieses sehr schöne Hotel ausgesucht. Die Anlage ist Traumhaft schön Angelegt und sehr gepflegt. Für einen Entspannungsurlaub ist das Hotel sehr zu Empfehlen
Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit tollem Strand. Tolle Grünanlagen, schöne Zimmer und ein Restaurant mit leckerem Essen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungenerer Urlaub in einem tadellosen Hotel
Positiv aufgefallen ist uns: - ausgezeichnete Qualität und Abwechslung des Essens. - Angenehmes Publikum. - Immer ausreichende Liegen. - deutsche Steckdosen im Zimmer - gepflegte Anlage - tadelloser Service - sehr kinderfreundlich - tägliche Reinigung und Wechsel von Handtüchern. - fast alle Angestellten mit denen wir Kontakt hatten sprechen deutsch und alle sprechen englisch. Das liegt vermutlich daran dass das Publikum dass wir angetroffen hatten ausschließlich(!!!) aus deutschen und Schweizern bestand. -…