Oli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, Essen und Service..Was will man mehr?
Die Anlage ist super gepflegt, die Zimmer sind schön groß und das Essen war richtig gut! Das Personal war freundlich und zuvorkommend! Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel.
Jan(31-35)Deutschland
Schöne und saubere Hotelanlage mit Strandanbindung
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Jeder Mitarbeiter war hilfsbereit und zuvorkommend.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne ...
Es war bereits unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel, was für sich spricht. Der Service ist gleichbleibend gut geblieben. Auf Grund der Lage ist das aber nur für Urlauber zu empfehlen die Ruhe suchen. Pluspunkt sind der schöne Strand und die Möglichkeit kilometerlange Strandwanderungen zu absolvieren. Der Bus nach Kos Stadt hält direkt vorm Hotel, wenn man einmal etwas shoppen möchte.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub
Super Service, liebe Menschen, gutes Essen , viele Stammgäste, Surflehrer waren auch mit kleineren Kindern sehr geduldig...
Wolf dieter(46-50)Deutschland
Faulenzen, Essen, Erholen zu 100%
Wunderschöne Anlage im Grünen auf einer ansonsten ausgetrockneten Insel. Wer was erleben will, sollte woanders hin. Wer Ruhe, Erholung, Langeweile und erstklassiges Essen sucht ist hier genau richtig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung und Wohlfühlen pu im Horizon Beach
Wir waren in diesem Jahr bereits zum 8. Mal im Horizon Beach und werden mit Sicherheit wiederkommen.... Super saubere Anlage mit neu renovierten Zimmern. Essen abwechslungsreich und das Personal wie immer freundlich und äußerst bemüht.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Horizon Beach - 1 Woche Entspannung, gerne wieder!
Rundum abschliessend empfehle ich das Hotel auf jedenfall weiter. Wir waren schon 2x in Griechenland (Rhodos, Kreta) und hatten dort 5 Sterne Häuser. Im Vergleich kann ich sagen das Horizon Beach in einigen Punkten auch eine 5-Sterne Kategorie verdient hätte. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Die Bedienungen waren sehr nett und höflich. Auch beim Frühstück mangelt es an nichts. Das einzige was viele auch schon bemängelt haben das es kein All-inclusive gibt. Das fanden wir auch schade. Wir haben nun aber für 2…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier passt einfach alles!
Wir waren das zweite Mal hier und genau wie beim ersten Mal hat es uns wieder total gut gefallen. Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Es passt einfach alles. Es gab nur einen Punkt, der uns in diesem Jahr aufgfefallen ist. Das Animationsteam konnte nur sehr schlecht Deutsch. Bei der Anzahl an deutschsprachigen Besuchern, würde es Sinn machen hierauf mehr Wert zu legen. Sonst gab es nichts zu bemängeln.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub!
Das Horizon Beach Resort auf Koś ist ein sehr gepflegtes, gemütliches und erholsames Hotel. Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Es wurde stets auf Sauberkeit geachtet und das Personal war immer sehr freundlich. Wir würden gerne wieder kommen!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage mit veralteten Zimmern
Wir waren in diesem Hotel aus Grund der guten Bewertungen. Das Hotel liegt etwas abgelegen aber in nicht weit vom Flughafen. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und auch einen schönen Pool. Es sollte jeden klar sein das es sich hier um ein Familienhotel handelt und aus diesem Grund nicht wirklich was für Ruhe suchende ist. Fazit: Ich würde dieses Hotel Familien mit kleinen Kindern empfehlen, nicht aber ruhesuchenden Paare.