Helmut(61-65)Deutschland
Sehr gepflegte Anlage mit exzellenter Küche
Ausgezeichnetes Hotel, sehr gepflegt mit einer ganz hervorragenden Küche. Der Sandstrand fällt flach zum Meer ab. Nach ca. 50 m Schwimmen erreicht man eine Sandbank, an der man wieder Grund unter den Füßen spürt. Es gibt keine Felsen am Hotelstrand, so dass man keine Schwimmschuhe braucht. Wie die gesamte Hotel- und Parkanlagen wird auch der Strand täglich gepflegt und gereinigt, so dass evtl. angeschwemmt Algen schnell wieder beseitigt werden. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend auch…
Rolf(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder.
Wunderbare Anlage, super Strand, gutes Essen, perfekter Service. Kommen schon das dritte mal. Erholung pur........
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Badeurlaub mit Vorschulkindern
Sehr schönes Hotel für Strandurlaub mit Kindern, wenn auch kein Schnäppchen. Strand, Pools, Zimmer und Essen sehr gut.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur fast 100%
Wir waren zum 1. Mal auf Kos und somit auch zum 1. Mal im Horizon Beach Resort. Der Empfang, die Anlage, die Menschen dort, alles perfekt. Unser Familienzimmer (2 Räume) war großzügig und es hat an nichts gefehlt. Das Essen sowohl zu den Buffetzeiten als auch in der Taverne war sehr gut und vielfältig. Daher grundsätzlich ein entspannter und vor allem sonnengarantierter Urlaub - wäre da nicht (und das ist wirklich der einzige große Kritikpunkt) diese doppelte Musikbeschallung am Abend an der Poolbar. Dort ist es…
Ingolf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes und sauberes Hotel
Das Hotel ist super. Nur zu den hauptessenzeiten staut es sich sehr und man wartet lange auf einen Tisch. Das Hotel ist sehr sauber.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir würden gerne wieder gehen :-)
Grosse sehr saubere Anlage mit absolut nettem tollem Personal. Für alle etwas dabei. Das Buffet war reichhaltig und immer sehr schön gehalten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer eine Empfehlung wert, jederzeit wieder
Anfang Juni 2017 hat die Hauptsaison auf Kos gerade begonnen. Das Hotel war noch nicht ausgebucht. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Sehr freundlicher Empfang. Gut deutsch sprechendes Personal am Empfang und beim Service. Da es nur max. HP gibt, ist noch mit Nebenkosten für event. Mittagssnacks und Getränke zu den Mahlzeiten zu rechnen.
Sandra und Roberto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Beliebtes Stammgasthotel - bei uns auch.
Sehr guter Standort für einen entspannten Badeurlaub. Einen so schönen Sandstrand und eine so gepflegte Hotelanage sucht man lange in Griechenland. Wir können das HBR nach unserem dritten Aufenthalt wieder sehr empfehlen und werden sicher wieder kommen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr sauberes Hotel
Die Angestellten des Hotels sind sehr familienfreundlich, vor allem die Putzfrauen und Servicekräfte im Restaurant. Das Essen schmeckte immer sehr gut,jedes Gericht war frisch zubereitet und wenn etwas fehlte wurde es innerhalb von sekunden nachgereicht.Die Lage war für uns leider nicht optimal, da wir keine Menschen sind die sich 10 Tage am Pool oder Strand legen.Das Hatel war jedoch geeignet für uns da wir mit unserer Tochter (2 Jahre 4 Monate) gereist sind.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr freundliches Hotel für Familien und Paare
Tolles Hotel für Familien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und Aussergwöhnlich hübsche und gepflegte Anlage. Sehr sauber. Das Hotel liegt sehr viel wert auf den Umweltschutz. Sogar der Müll wird getrennt - was die wenigsten Hotels tun.