Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Sehr saubere und gepflegte Anlage,freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Animationsteam, super Essen, sauberer Strand mit sauberen Toiletten und Stranddusche,
Juergen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Horizon Beach ResORT - ein toller UrlaubsORT !
Wir waren zum ersten Mal hier, aber sicher nicht zum letzten Mal. Es ist eine sehr, sehr schoene Anlage, top gepflegt, taeglich huschen die Gaertner herum und kuemmern sich um alles gruene. Die Kellner beim Fruehstueck und Abendessen sind sehr zuvorkommend. Ein richtig angenehmes Ambiente. Zimmer ebenfalls sehr schoen, die Damen des Reinigungspersonals leisten auch sehr gute Arbeit. Bezueglich des Erdbebens vor 1 1/2 Wochen ist hier absolut nichts zu sehen. Keinerlei Beschaedigungen etc. Alle neueren Bauten (nach ~…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden wiederkommen! Sehr schönes Hotel!
Das Hotel liegt außerhalb von Mastichari ruhig gelegen mit einem schönen flach abfallenden Sandstrand. Für Ruhe-suchende wie uns ideal. Die Anlage ist super sauber und gepflegt mit einem wunderschönen Garten. Der Strand ist auch sehr sauber und bietet Duschen und Umkleiden. Die Liegen am Strand kosten 6 Euro pro Tag. Auch die Handtücher muss man leider extra bezahlen.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach spitze
Tolle große Hotelanlage.Alles sehr sauber.Wunderschöner gepflegter Garten.Unglaublich nettes Personal vom Gärtner bis zum Hoteldirektor.Da stimmt einfach alles.Essen vom feinsten.Wer da was zu meckern hat,dem ist nicht mehr zu helfen.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gepflegte Hotelanlage
Das Horizon Beach hat ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis: Hotelanlage, Management, Personal, Service, Küche, Sandstrand, Meer. Alles perfekt für einen Erholungsurlaub am Meer. Von mir persönlich gibt es einen Minuspunkt zum Zimmer (aber auch dies ist sicher individuell)
Martin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder !!!!!
Hotel und essen war ok, dennoch nie wieder !!!!! 3€ pro Tag / Safe !!!!!!! 4* Anlage ?????? Auf der anderen Straßenseite ab 9 Uhr nervender Bass von einem anderen Hotel ( jeden Tag von 9- 2 Uhr nachts ) Rasen am Pool wird von 11-15 gemäht ( Erholung und Relax völlig unmöglich) Im Restaurant weniger Tische als Zimmer , zur Stoßzeit muss man warten bis ein Tisch frei wird !!!!! Zimmer immer sauber , sanitäre Anlagen ebenfalls Essen ok ( jedoch verfallen die Menschen wenn es ums essen geht , in uralte…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Anlage, direkt am schönen Sandstrand
Schöne Anlage. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre. Zwei tolle Poolanlagen und ein sehr schöner Strand. Keine großen Bauten in der Nähe, sondern eher abgeschieden, was wir als großes Plus empfanden. Leckeres Essen mit sehr viel Auswahl.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit schönem Sandstrand
Highlights waren das Familienzimmer und der schöne Sandstrand. Das Essen morgens und abends und die Auswahl waren für 4 Sterne angemessen. Mittags haben wir entweder nicht gegessen oder waren lieber in der nahen TamTam-Strandbar (Tipp) als in der Hotel-Taverne. Das Hotel-Personal war sehr freundlich. Enttäuscht hat uns nichts.
Andris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Urlaub in einem hervorragendem Hotel
Wir waren im Juni/Juli 2017, zum 7 mal in dem Hotel. An dem Service, der Gastronomie und vor allem an der Freundlichkeit der Mitarbeiter hat sich nichts verändert. Ja, die komplette Hotelanlage kommt in die Jahre, aber es wird alles tipptopp in Schuss gehalten. Für einen ruhigen, erholsamen Urlaub direkt am Meer hervorragend geeignet.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegte Anlage mit leckerem Essen
Tolles Hotel am herrlichen Sandstrand mit sehr schöner Gartenanlage und leckerem Essen. Super Meerblick mit traumhaftem Sonnenuntergang. Für unseren Strand- und Badeurlaub bestens geeignet.