Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum wohlgefühlt
Die Hotelanlage ist top gepflegt und schön angelegt. Die Bungalows sind schön integriert in der Anlage. Restaurant, Pool, und Hotelstrand sind mit Allem ausgestattet was man braucht.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sommerurlaub Anfang Mai
Wir waren zu Saisonbeginn, deshalb war dementsprechend wenig los, aber für einen ruhigen Strandurlaub genau richtig. Das Hotel liegt direkt am Strand und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr schön. Zum Essen gab es für jeden etwas und alles war sehr frisch. Würden es jedem empfehlen.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Horizon - immer Horizon
Wir haben zum 8. Mal unseren Urlaub hier verbracht - das sagt eigentlich alles!! Und wir kommen im August nochmal wieder.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Urlaub in einem überaus tollem Hotel
Wer fabelhaft essen will, überragenden Service und eine tolle Strandlage schätzt und einen rundherum sorglosen Urlaub wünscht, sollte hier einkehren.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wenn nochmal Kos dann hier!
sehr schöne und sehr gepflegte Anlage, toller Strand und hervorragendes Essen. Viele deutsch Reisende. Ansonsten Österreich und Schweizer. Viele Familien mit kleinen Kindern für uns optimal. Sehr großzügige Anlage, trotz voll ausgebuchten Hotel (laut Rezeption) nicht überlaufen. Das Buffet war je nach Uhrzeit recht voll
Anna (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gern mal wieder.
zum zweiten mal in dem Hotel gewesen, super Lage, schöner Strand, schöne Pool-Landschaft, gutes Essen, vielseitige Animation!
Urs(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöne Badeferien - gerne wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am sauberen Strand. Ausserordentlich freundliches Personal, wo sich alle, vom Chef de Service bis zur Raumpflegerin Mühe gibt, Deutsch zu sprechen; bezeichnenderweise hatte es auch fast nur deutschsprachige Hotelgäste. Die Hotelküche ist Extra-Klasse! Grosses, vielfältiges Angebot und mit viel Herz zubereitete Speisen erwarteten uns bei jedem Essen am Buffet. Die WLAN-Verbindung ist leider nicht in der ganzen Hotelanlage gut, bzw. vorhanden. Die Abend-Animation könnte gewiss noch…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Idealer Badeurlaub für Familien
Top-Hotel für einen Badeurlaub. Hotelanlage sehr gepflegt, liegt direkt am Strand. Das Hotel hat Halbpension, dementsprechend ist die Qualität auch sehr gut. Das Hotelpersonal ist super freundlich und sehr hilfbereit. Man spürt, das das Personal eingespielt ist. Das Hotel ist für Familien mit Kindern (jeden Alters) sehr zu empfehlen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Animation für Kinder im Kids Club und auch abends ist immer was geboten. Freundliches Personal und auch die Lage ist einfach toll. Auch ein Lob an das abendliche Animations Programm. Aus 5 Verschiedenen Ländern treten sie jeden Abend gemeinsam auf und sorgen für ein tolles Abendprogramm. Kommen gerne wieder und können es nur empfehlen
Kristina u. Jürg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch nach dem 14.mal Top destination
Bin das 14.mal dort und kann es nur empfehlen! Wer die Insel erkunden will, am besten mit dem Roller! Bester und ruhiger Strand ist der Paradiese Strand! Bester Fisch am Camel Strand oder in Limonias! Die Einheimischen sind sehr dankbar und freundlich! In Kos Stadt ist es wieder etwas ruhiger ohne die ganzen Flüchtlinge! Freuen uns aufs nächste Jahr