Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wiederholungstäter
Sauberes grosszügig gestaltetes Hotel.Hervorragend Küche.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal vom Hoteldirektor bis zum Gärtner.Waren jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel.Kommen bestimmt wieder.
Madeline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderschöner Erholungsurlaub!
Ein top Hotel!!! Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Horizon Beach in Mastichari. Besonders die Hotelanlage, der überaus freundliche Service und das tolle Essen haben uns sehr gut gefallen! Der Pool war nie überfüllt und man hat auch gegen späten Vormittag immer eine Liege bekommen (Mitte Juni 16). Zudem konnte man im Pool auch gut Bahnen schwimmen und sich sportlich ein wenig betätigen. Das Hotelpersonal war stets überaus freundlich und bemüht, uns einen erholsamen Urlaub zu bescheren. Beim Essen…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Warum schon wieder im gleichen Hotel?
Ja, wir haben es schon wieder getan, zum 4. Mal im gleichen Hotel. Um das zu erreichen muss das Gesamtpaket "Hotel" passen. Und das tut es. Besser geht es eigentlich nicht mehr, alle Bereiche des Hotels waren in einem sehr guten Zustand, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst die Matratzen in unserem DZ waren diesmal in Ordnung. Das Essen war vielfältig, sehr lecker und zum Glück eher griechisch orientiert, das Restaurant abends an sich war zwar voll, man geht wie immer einfach ein wenig später…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen ruhigen Strandurlaub unbedingtes Muss
Unser Highlight war ohne Frage das fantastische Essen. Enttäusch hat uns das Hotel in keinem einzigen Punkt. Im Gegenteil. Unsere Erwartungen waren schon bei der Buchung hoch und wurden nicht enttäusch. Seit dem ersten Betreten des Hotels haben wir ein Grinsen aufgesetzt und bis zur Abreise nicht mehr abgelegt.
Theodora(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder
Sehr saubere umd gepflegte Anlage, freundliches Personal, sehr gute und grosse Auswahl beim Essen/Buffet, kinderfreundlich
Claus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub mit Kindern möglich
Recht sauber und ordentlich. Rezeption etwas schnippisch und affektiert. Strand sehr schön und sauber aber öffentlich (ist aber egal kostet halt ca 6 Eur) Anlage wunderschön und Pool sehr gepflegt, Ruhige Atmosphäre ohne viel lärmende Animation oder Musik.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit hohem Erholungswert!
Highlights- Essen ist super, Lage direkt am Strand, der Service ist hervorragend, der Erholungswert ist sehr hoch Downlights- keine
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung garantiert.
Das Hotel ist einfach nur klasse. Es fehlt an nichts. Das Personal ist überaus freundlich und nett. Man bekommt von jedem sofort eine freundliche und fachorientierte Auskunft. Die ganze Anlage ist super gepflegt und absolut alles sauber.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommerurlaub 2016
Sehr schöne Hotelanlage, top gepflegt! Sehr leckeres Essen, freundliches Personal und toller Strand!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannter Urlaub in äußerst gepflegtem Hotel.
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel in einer großen, ebenfalls sehr gepflegten Gartenanlage. Architektur landestypisch, max. 3 Geschosse in mehreren einzelnen Häusern. Trotz fast 700 Gästen an keiner Stelle überfüllt.