Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Badeurlaub , Super Essen !!
Wir waren im Oktober im Horizont Beach Resort und hatten noch 25 Grad . Tolles Badewetter . Das Hotel und die Anlagen sind sehr gepflegt , Zimmer sehr sauber, alle Zimmer sind mit Meer oder Pool Blick. Der Haupteingang ist in Richtung eine wenig befahrenden Straße. Keine Zimmer in Richtung Straße, alle Zimmer sind sehr ruhig. Liegen am Sandstrand sind kostenpflichtig 6 € zwei Liegen. Neben dem Hotel wird Wassersport angeboten. Das Essen ist das beste was ich bis jetzt im Urlaub erlebt habe !!!! Viel…
Hans(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner und erholsamer Urlaub! Hotel Top!
Das Personal war überaus höflich und zu vorkommend. Die Anlage war top gewartet und absolut sauber, die Zimmer wurden täglich geputzt, auch die Gehwege in der Anlage und der Strand wurden täglich gereinigt. Das Buffet war sehr vielfältig mit einem guten Mix aus nationalen und internationalen Köstlichkeiten, sodass für jeden etwas zu finden war (Tipp: das Rindfleisch war der Hammer). Unser Kellner Antonis hat uns sehr herzlich bedient. Das Animations- Team hat sich immer wieder etwas neues einfallen lassen und ist…
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auf jeden Fall wieder
Ein Hotel, dass man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Die Anlage ist direkt am schönen Strand gelegen, super gepflegt und zum Aus- und Entspannen sehr geeignet.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zum Erholen und und Verwöhnen lassen
Essen excellent und überdurchschnittlich gut. Anlage sehr sauber. Freundlicher Service. Betten eher durchschnitt. Schöne Zimmer. Ruhig und nicht so beengt. Schöner Strand. Für den Erholungsurlaub geeignet. Kein Party Hotel.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach ein perfekter Urlaub.
Der Strand ist traumhaft. Gebühr von 6€ pro Tag am Strand fand ich einfach zu teuer. Wir sind immer vom Pool zum Strand gelaufen. Anlage super sauber.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen!! Familienurlaub in ruhiger Lage
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit traumhaftem Blick. Sehr nette Angestellte und super Essen!!! Wir haben tolle Tage, auch Mitte Oktober bei 24 Grad und Sonne pur verbracht!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel für erholsamen Badeurlaub
Wow, immer wieder! Auch das 2. Mal in diesem Hotel war super! Wir bekamen einen Früchteteller und Weisswein als Begrüssung sowie ein Meerblick Zimmer, wie von uns gewünscht, direkt am Strand. Bei den Essensbuffets findet man alles, was das Herz begehrt (schade, gibt's nicht mehr Grillfleisch). Einsame Klasse ist das Apero und Salatbuffet! Das Hotel ist ja nicht inmitten vom Trubel, daher sehr ruhig, daher aber auch leider fast keine kleinen Shops oder Restaurants in der Nähe. Für das fährt man mit dem Bus…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder
Alles, wirklich alles top Anlage sehr gepflegt, Zimmerservice 1a, Gastronomie abwechslungsreich und lecker, Freizeitangebote im Hotel und in nächster Nähe (Windsurfen, Kitesurfen, etc.) viele Kilometer Strand zum Spazierengehen und Baden. 15 Minuten vom Flugplatz aber kein Fluglärm.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Allgemein gutes Hotel. Zimmergröße in Ordnung. Verpflegung beim Frühstück meist kalt (Spiegeleier, Würstchen etc.). Zu wenig Beachtung der Warmhaltung der Speisen geschenkt. Der sogenannte Ruhepool wurde von Erwachsenen und Kindern als Springerbecken benutzt, geht gar nicht. Abendverpflegung gut und sehr abwechslungsreich. Unser Zimmer lag leider sehr sehr nahe an der Poolbar 1 und Showbühne, daher am Abend sehr laut. Insgesamt gutes Hotelmit kleinen Abstrichen.
KerstinE(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Spitzenhotel mit Wohlfühlfaktor 10
Die Auswahl und Qualität der Speisen sucht ihresgleichen. Unschön ist die täglich fällige Gebühr für die Liegen am Strand.