Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Unterkunft
Sie ließ keine Wünsche offen alles war wie erwartet. Wir haben uns bei der Ankunft direkt wohlgefühlt und das gesamte Personal war super freundlich. Es ist uns schwer gefallen, abzureisen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War traumanlage, jetzt gute weitreichend Anlage...
Tolle Anlage, für kleine und große Kinder geeignet . Waren 10 mal hier und essen hat nachgelassen, kaum bis keine deutschen Ansprechpartner . Niveau vom hotel gestellten Anforderungen werden nicht eingehalten, wie Männer zum Abendessen lange Hosen, bzw Damen angemessene Kleidung. Ist aber ein tolles Hotel , werden wiederkommen.
Felix (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut. Gene wieder!
Das hotel ist sehr schön und gut gepflegt. Vorallem die kinderanimation ist super! Vielen Dank dafür an Fredo Lisa Isa Peter und an den ganzen Rest des teams. Ihr wart sehr motiviert und freundlich.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Erfahrung mit vielfältiger Speisenauswahl und Sauberkeit
Sehr schöne gepflegte Anlage, gutes Personal, sehr gutes Essen, gute Anbindung, wir kommen gerne wieder!
Esther(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Sehr schöne und saubere Zimmer, toller Service und sehr leckeres Essen!
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub mit allem, was dazugehört. Besonders sind uns die Sauberkeit, die tollen großen Zimmer und das leckere vielfältige Essen in Erinnerung (auch das Burger House und die Thalatta Beach Tavern, die extra bezahlt werden müssen, aber zu sehr guten Preisen leckere Snacks bzw. Mittagessen bieten). Aber auch die vielen Pools und die schöne und gepflegte Gartenanlage haben uns sehr gefallen. Außerdem ist die direkte Strandlage mit Sandstrand ein großer Pluspunkt! Wir werden bestimmt…
Nora(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, Service könnte besser sein
Das Hotel ist super modern, weitläufig und die Anlage sowas von gepflegt. Das Essen ist sehr frisch und lecker. Nur der Service, vor allem im Restaurant, lässt zu wünschen übrig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne kommen wir wieder
Das gesamte Hotel insbesondere der Service haben uns voll überzeugt. Mit Kleinkind sehr zu empfehlen Besonders die Sauberkeit ist top.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage
Ein wirklich tolles Hotel, mit einer sehr großen und gepflegten Anlage. Wir reisen eigentlich nicht zwei Mal in dasselbe Hotel, aber in dieses Hotel werden wir wieder kommen, da hier für uns alles stimmte. Sehr zu empfehlen mit kleinen Kindern, da der Spielplatz vorallem für kleine Kinder zu empfehlen ist. Allgemein sehr familienfreundlich und alles sehr durchdacht. Sogar an jedem Pool befinden sich noch 2-3 Spielgeräte. Und jeder der Pools hat einen Kinderpool dabei. Die Zimmer haben Fliegengitter und das…
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Lage am Meer mit gepflegtem Ambiente
Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool / Meer, was von der Lage perfekt war und wir jeden Abend den tollen Sonnenuntergang genießen konnten. Das Essen war gut und abwechslungsreich, die Mitarbeiter freundlich. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Julian Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wiederholungsgefahr auf jeden Fall
Mega schöne Anlage, sehr weitläufig, viele Pools und einen sehr schönen Strand. Sonnenuntergänge sind sehr schön.