Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der perfekte Urlaub!
Lage des Hotels direkt am Sandstrand. Die neuen Zimmer waren wirklich mehr als zufriedenstellend. Sogar Fliegengitter sind vorhanden.Das Personal und der gesamte Service ist hervorzuheben. Eine sehr gepflegte Anlage. Die Speisen im Restaurant, genau unser Geschmack!
UWE JÜRGEN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Tolle Anlage
Zimmer und Anlage sind gepflegt, wunderschön, großzügig und geschmackvoll. Lage direkt am feinen Sandstrand.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet.
Gutes , in Teilen komfortables Haus. Weitläufig. Recht modern. Ein Hotel, wo sich Alleinreisende, Paare und Familien wohlfühlen. Das Preisniveu bei den Zusatzleistungen (Getränke etc.) darf als angemessen gelten.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ist einen Urlaub wert
2-stöckige Häuser stehen in einer parkähnlichen gepflegten Anlage mit mehren Pools und direkt am Meer. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir sind bereits Wiederholungstäter 😀😁
Micha(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub Ende Oktober
Wunderschöne Anlage mit sehr sauberem Strand, das Personal war total freundlich und das Buffet jeden Abend ein Fest für den Gaumen. Jederzeit wieder, Empfehlung !!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub nach meinem Geschmack
Mega Anlage, sehr weitläufig, die Zimmer in seafront sehr zu empfehlen. Adults only Restaurant mega Erfindung, sehr nettes und stets freundliches Personal
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort und kommen gerne wieder. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.Das Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei.Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Nachteilig war tatsächlich das dort kaum deutsch gesprochen wurde,Obwohl die meisten Gäste deutsch waren, aber das ist klagen auf hohem Niveau. Vom Flughafen war es das 2 Hotel was angefahren ( ca 1/4 Stunde ) wurde also für Familien mit Kindern auch empfehlenswert Alles…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Hotelanlage für Familien mit direktem Zugang zum Strand
Schöne, weitläufige Anlage. Tolles Hotel für Familien. Direkte Strandlage und echt schöner Strand. Wir würden wiederkommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden sofort wiederkommen!
Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Strand, 5 Poolanlagen, 2 Restaurants für Frühstück und Abendessen, 1 Strandrestaurant, 1 Strandimbiss, 1 Erwachsenrestaurant und mehreren Poolbars. Die Anlage ist extrem gepflegt, an den Pools sind Duschen und sanitäre Anlagen vorhanden, ebenfalls alles sehr sauber und in vorbildlichem Zustand.
Franz(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel für Familien mit Kindern
Neben allen bereits positiven Bemerkungen, muss hier explizit gesagt werden, dass dieses Hotel ein Familienhotel mit sehr vielen Kindern ist. Die Auslegung liegt bei Familien mit Kindern. Wer Erholung, Ruhe und Entspannung sucht ist hier definitiv falsch. Als Paar ohne Kinder ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da es besonders laut ist, die Restaurant nicht klar aufgeteilt, so dass das Frühstück wie auch das Abendessen in mitten hungrigen und herumspringenden Kindern stattfindet. Wir möchten das Hotel in keinen…
Gegenleistung erhalten