Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfektes Ferienhotel in schöner Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,gutes Preis-Leistungsverhältnis,alle sehr freundlich und bemüht,sauber,gutes,vielfältiges Essen. Perfekte Lage direkt am schönen Sandstrand,herrlicher Ausblick auf umliegende Inseln. Angenehmes Klima im Herbst.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spitzenhotel, wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Das Essen dort ist Spitzenklasse! Toller Strand direkt an der Anlage.
Uwe(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis - Leistung einfach top
Die Anlage ist sehr gross, da sie aber auch sehr weitläufig ist verliert sich das Tagsüber sehr gut. Nur im Restaurant geht es zu wie in einem Ameisenhügel. Gäste kommen Grossteils aus dem Deutschsprachigen Raum. Merkt man leider mal wieder am Pool und am Strand, wenn auch noch niemand am Pool oder am Strand zu sehen ist sind schon überall Handtücher verteilt........Dazwischen dann noch Griechen vom Festland, Italiener und ein paar Franzosen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wunderschön gemacht. Wir…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sonne allein macht noch keinen erholsamen Urlaub
Wir hatten 14 Tage mit Halbpension und Meerblick gebucht. Erhalten haben wir dann ein Zimmer das einen schmalen Blick zwischen zwei vorgelagerten Gebäuden auf ein Stückchen Wiese irgendwo im hinteren Teil der Anlage freigab. Die ersten beiden Beschwerden wurden mit der Begründung abgeblockt, dass das Hotel komplett ausgebucht und keine Verlegung in die gebuchte Kategorie möglich sei. Nachdem man begriff, dass es uns ernst ist, versprach man uns für den nächsten Tag das entsprechende Zimmer. Die Laune war erst mal…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumurlaub
Zum wiederholten Mal sind wir jetzt im Horizon Beach und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Unsere Erwartungen wurden dieses Jahr voll erfüllt und wir freuen uns auf nächstes Jahr. Für Familien sehr zu empfehlen, denn hier kommt jeder auf seine Kosten.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhotel - immer wieder
Grossartige, sehr gepflegte Hotelanlage. Halbpension = Frühstück und Abendessen als vielfältiges, reichhaltiges Buffet. Während unserem Aufenthalt vorwiegend Gäste aus Schweiz, Österreich und Deutschland. Dank WiFi im Hotel und auch in sehr vielen Restaurants/Tavernen/Bars auf der Insel hatten wir fast keine Telefonkosten.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel für Badeurlaub mit und ohne Kinder
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Sauberkeit und die sehr gut gepflegten Außenanlagen haben uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Juergen(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienfreundliches Hotel
Für Familien perfekt. Unserer kleinen Tochter und uns hat es sehr gut gefallen. Es hat ein Minimarkt direkt im hotel , wo man alles für den täglichen bedarf einkaufen kann (getränke, snacks, windeln, eis, etc...). 2 sehr schöne pools. ein lustiger trupp von animateueren, die alle sehr kinderfreundlich sind und auch ihr programm darauf abstimmen. wir haben sogar eine cd geschenkt bekommen mit urlaubsliedern, die unsere tochter mega stark findet. von preis leistungs verhältnis sicherlich empfehlenswert.
Bernadette(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familienhotel
Sehr sauber, schöne Garten und Poolanlage Wir würden das nächste Mal ein anderes Zimmer nehmen zb beim oberen Pool. Ausflug nach Kos mit dem Ortbus auch schön fährt direkt vor dem Hotel. Velos mieten auch schön mit Kinder hat sogar ein Veloanhänger oder Kindersitz gratis dazu
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ausser Spuren im Sand, keine Spur von Krise.
Sehr gepflegte Anlage, Essen gut, Lage gut, Alles gut. Wir waren Wiederholungstäter u kommen wieder. Der Kinderpool sollte öfters gereinigt werden. Wenn im Fragebogen gedankt wird für Hinweise, dann wäre es doch schön, wenn man die bemängelten Mängel beim nächsten Aufenthalt nicht mehr hat. Wir beschwerten uns 2011 über schmutziges Geschirr am Büffet u die Unfreundlichkeit der Rezeption. 2012 hat sich gaaaaar nichts geändert! muss ich dann den Bogen ausfüllen? Wir sind auch nicht sicher, ob die Bögen überhaupt dem…