ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes, gastfreundliches Hotel mit tollen Sonnenuntergängen
Besonders positiv aufgefallen ist uns die Gastfreundschaft, das harmonische Miteinander verschiedenster Altersgruppen. Jeder findet dort seinen Platz, ob im Getümmel oder ruhige Orte.
Philip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Katastrophales Beschwerde-Management!!
Tolles Hotel, leckeres Essen, nettes Personal. Nur leider haben wir nicht das von uns gebuchte Zimmer erhalten und die sog. Reservierungsmanagerin war die komplette KATASTROPHE!!! Erst nach drei Tagen hinterherlaufen (bei 7 Tage-Urlaub) erreichbar und dann super unfreundlich, null einsichtig und alles andere als kompetent!!
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Familienurlaub in unglaublich schöner und sauberer Hotelanlage!!
Rundum war es ein wunderschöner Familienurlaub. Die Hotelanlage ist fast wie ein Dorf. Sehr sehr schöne Bepflanzung am ganzen Gelände und man fühlt sich nicht wie in einem „normalen“ Hotel. Es war mit Abstand die sauberste Anlage, die wir seit Langem gesehen haben und wir waren täglich wieder begeistert. Wir würden das Hotel jedoch mehr Familien empfehlen. 90%der Gäste sind Familien mit Kleinkindern und so ist auch der Lärmpegel. Für uns mit 2 Kleinkindern kein Problem gewesen. Die Spielplätze für die Kids waren…
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Weiterempfehlung für Hotel+Lage
Gepflegte Anlage, tolle Atmosphäre, gute Lage, schöne, großzügige Zimmer. Wir sind zum 4. Mal hier. erstmalig 2017 als Familie, Zimmer sind alle renoviert, Erweiterungen des Hotels: Neue Pools (auch mit 50 Meter Bahn), Fitnessraum, Familien- und „Adults only“ Restaurants, gute Strandlage, als Paar und auch für Familien zu empfehlen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Rundum-Paket
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem schönen Strand und vielen Pools. Wir haben im September immer drei Liegen am Strand oder unseren Wunsch-Pools gefunden. Das Essen war gut und die Mitarbeiter sehr nett. Wir haben Urlaub mit unserem Kind gemacht, und so das Remarc-Entertainmentteam lieben gelernt!
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelanlage mit perfektem Blick zum Sunset
Schicke Hotelanlage, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen, aber, und das bitte nicht falsch verstehen, es gibt einige Sachen, die wir nicht unerwähnt lassen wollen. Es gibt jede Menge an transparenten Nebenkosten, die wir kurz erläutern möchten: 1. 7,00 EUR/Zimmer/Tag Beherbergungssteuer - bei 4-Sterne Hotels - offiziell vorgegeben. 2. 8,00 EUR für 2 Liegen/Tag am Strand. Nicht überteuert, Strand und Liegen müsen geordnet und gesäubert werden. 3. 3,00 EUR für den Zimmersafe/Tag - haben wir so in noch keinem…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhotel am Sandstrand
Großes, sehr gepflegtes Familienresort mit einem flachen und breiten Sandstrand. Wir hatten ein modernes, sehr sauberes und geräumiges Hotelzimmer. Freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist daher der Kategorie entsprechend angemessen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel - jedoch nicht zum Sessionende
Wir waren zum zweiten Mal da. Da es zum Sessionende war, wurde leider das größere Restaurant, in welchem wir das erste Drittel der Zeit gegessen haben, geschlossen. Da das andere Restaurant weniger Fläche bot, war die Essensauswahl (zum Beispiel an Obst, Käse und Gebäck) geringer. Außerdem wirkten manche Speisen aufgewärmt und statt hochwertigen (frischen) dicken Pommes gab es dünne Ofenpommes. Insgesamt hatte man „Angst“ mit den anderen Hoteldingen eingepackt und in den Winterschlaf geschickt zu werden.
Selina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Verpflegung
Wunderschöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt, schön bepflanzt! Essen war bisher das beste was ich jemals in einem Hotel gegessen hatte.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Familienhotel - unser 3. Aufenthalt ☀️
Wir kommen immer wieder gerne ins Horizon Beach Resort, sehr saubere Anlage, tolles Essen, die Kinder lieben es und wir auch.