Ralf(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne - waren zum 8. Mal im Hotel
Schöne weitläufige, grüne Anlage mit 5 Pools und ausreichend Liegen / Schirmen. Zimmer sind in kleinen Wohneinheiten über die Anlage verteilt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit Abstrichen
Insgesamt eine sehr schöne, große Anlage mit toller Bepflanzung. Essen meist sehr gut, toller Strand. Eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Wirklich nicht verstehen können wir, dass man die Liegen am Strand bezahlen muss. Das habe ich noch nie erlebt und finde ich schon dreist. Auch Wasser sollte vielleicht bei HP wenigstens dabei sein. Auch die Getränkepreise sind ziemlich hoch angesetzt, die Cocktails mal gut, mal schlecht. Für Teenager oder Paare eher nicht so perfekt meiner Meinung nach.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vielfältiges Essen, aber langsame Bar
Wünschenswert wäre eine Verbesserung bei den Bars, dass bei Halbpension auch bereits Wasser und Bier beim Abendessen inkludiert wären und dass man das Hotel auch nur mit Frühstück buchen könnte um so auch Mal auswärts essen zu gehen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel hat klare Weiterempfehlung sehr verdient
Absoluter Wohlfühlort, einfach nur wunderschön. Wir waren zum vierten Male hier und kommen auch ein fünftes Male hier her zurück.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder
Es war die dritte Buchung. Das Personal sehr freundlich. Viele alte Gesichter wieder gesehen. Frühstück und Abendessen so gut wie immer.
Sandra(56-60)Schweiz
Schöne Anlage
Schöne Anlage, sehr schön mit den vielen Pools 2 woche war ein bisschen Anstrengend sehr viele Kinder. Essen war gut ausser 1 Mittagessen da habe ich mir den Magen verdorben. Hatte im Beach Restaurant Grellierte Shrimps musste mich den ganze Nacht Übergeben. Bessere Kontrolle in der Küche. Sonst waren die Buffets sehr schön Angerichtet bis zum schluss.
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit super Lage. Alles sauber und super gepflegt. Perfekt zum wohlfühlen. Das Hotel hat nicht umsonst so viele Urlauber die immer wieder kommen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne und große Hotelanlage, in der man sich super erholen kann. Für einen entspannten Strandurlaub bestens geeignet.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaftes Hotel mit super Service
Wir waren bereits zum vierten Mal da. Die weitläufige Hotelanlage ist äußerst geschmackvoll gestaltet, die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Man wohnt in über das Hotelgelände verteilten Bungalows mit jeweils etwa 8 bis 12 Wohneinheiten. Das Frühstück und das Abendessen sind ein Traum! Das Hotelgelände wurde inzwischen zum dritten Mal erweitert und hat sich damit mehr als verdoppelt. Trotzdem sind auch die Erweiterungen sehr gelungen. An den fünf Pools findet man immer eine freie Liege. Handtuchreservierungen…
Maria (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel - kann ich nur weiterempfehlen!!
Wir waren Ende Juni/ Anfang Juli für 9 Nächte im Horizon Beach Resort. Wir würden wiederkommen und empfehlen es weiter! - Sehr schöne Gartenanlage; abends kann man sehr gut durch die Anlage spazieren. - Da die Anlage auf einem „Hügel“ befindet, hat man vielen Punkten des Hotels einen tollen Meerblick - Im Hotel gibt es mehrere Pools (insgesamt 5 Pool-Bereiche), dadurch verteilt es sich sehr gut. Wir waren immer am Pool, der sich oberhalb vom Strand befindet mit super Ausblick aufs Meer. - Animation haben wir am…