Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub in netter Atmosphäre
Wir verlebten hier erneut und zwar zum 4.mal, einen unserer schönsten Urlaube und werden ganzzz sicher Wiederholungstäter in diesem tollen Haus. Service und Freundlichkeit, sowie vielfalt und Geschmack der Speisen, Sauberkeit in der gesamten Anlage und das ausgezeichnete Management, lassen keine Wünsche offen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gepflegtes Hotel mit super leckeren Essen!
Wir hatten einen super tollen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Auf das leckere und sehr abwechslungsreiche Büfett haben wir uns jeden Tag gefreut. Die Hotelanlage ist super gepflegt und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur empfehen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Perfekt zum erholen und Sonne tanken!
Sehr gepflegtes Hotel mit einer noch schöneren Außenanlage direkt am Strand mit sehr vielen deutschsprachigen Gästen. Orangensaft zum Frühstück mitnehmen und ein Auto mieten. Ich selber hatte noch eine Dock-Inn-Station fürs Handy bzw. IPhone mit und einen kleinen tragbaren DVD-Player. Aber das ist abhängig davon. ob man Abend noch ein Film gucken möchte und unbedingt angenehme Musik zum Sonnenuntergang braucht ;-)
Benedikt(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer und schöner Urlaub auf Kos!
Das Hotel verfügt über 2 schöne Pools und die Zimmer sind auch mit einem Balkon ausgestattet, wahlweise mit Meerblick; Meerblickzimmer sind sehr zu empfehlen. Die Gartenlandschaft ist sehr gepflegt und der Service im Restaurant ist ausgezeichnet und sehr gastfreundlich.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Der wohl schönste Platz auf Kos
Hier bleiben wirklich kaum Erwartungen unerfüllt. Ganz große Klasse - auch bei 2 Wochen Aufenthalt - das Abendessen. Immer abwechslungsreich, immer schmackhaft wie in einem Sterne-Restaurant. Die Freundlichkeit und ehrliche Gastlichkeit der Bedienung sind unvergleichbar. Leider nimmt das mit zunehmender Entfernung zum Restaurant ab (Bar und Strand-Taverne). Die Sprachkenntnisse in der Taverne sind schlecht und engliche Bestellungen werden selbst falsch ausgeführt (in der Regel zu Gunsten der Taverne).…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfektes 4 Sterne Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Aussenanlage. Die Sauberkeit ist für den Süden aussergewöhnlich, da das Hotel über mehr als ausreichend Personal in allen Bereichen verfügt. Die Gäste kommen zu 95 % aus dem deutschsprachigen Raum. Obwohl unsere Tochter noch zu jung für den Kinderclub war, war sie immer willkommen, um auch mit den anderen Kindern basteln oder spielen zu können. Auch der Spielplatz mit dem Trampolin konnte benutzt werden. Wenn sie mit Kindern reisen und sich ein Auto mieten wollen, lassen…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Idealer Familienurlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Ideal für Familien, da Miniclub abends, Kinderpools, viele Kinder zum Spielen, große Auswahl am Frühstücks-/Abendbuffet. Circa 50% Familien und 50% Senioren anwesend. Die Ausgeh- und EInkaufsmöglichkeiten außerhalb der Anlage sind eingeschränkt., aber für 2 Wochen Urlaub eingeschränkt. Die Tam-Tam-Bar ist ganz in der Nähe ist einen Besuch wert. Haben uns auf der Insel andere Locations angeschaut und sind der Meinung, dass dies der beste Strand und der beste Platz für uns ist.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit direkter Strandlage
Hotel ist sehr empfehlenswert. Würden wir immer wieder buchen. Zum nächsten Ort gibt es keinen Weg, man muß auf der Straße gehen. Dies ist nicht empfehlenswert.
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub auf Kos
Wenn Urlaub auf Kos, dann im Horizon Beach Resort. Angefangen beim Zimmerservice ,über die Bedienung im Restaurant ,bis hin zum Hotelmanager. Hier stimmt einfach alles! Diese Hotelanlage ist wunderbar in die Landschaft eingebettet und ist garant für einen erholsamen Urlaub. Die recht hohe Anzahl an "Wierholungstätern" spricht für sich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top-Hotel mit exzellenter Gastronomie
Dieses Hotel hat seine Sterne und seine guten Bewertungen absolut zu Recht. Es wird in allen Bereichen auf penible Sauerberkeit und Serviceorientierung geachtet. Die angebotenen Speisen zum Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich, schmackhaft und die Qualität des Essens ist eine Wucht. Am kompletten Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen, lediglich der Lobbybereich sowie der große Saal haben wirklich Wartesaalatmosphäre. Auch der Speisesaal an sich ist akustisch problematisch. Dies sind aber…