Ines (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungene Erholung und Entspannung.
Uns hat beeindruckt, dass alle Servicebereiche mit grossem Einsatz sich in die Abläufen des Hotelbetriebes eingebracht haben. Unaufdringlich, freundlich mit Kompetenz werden die Gäste behandelt. Wir können uns vorstellen wieder zu kommen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne, bestens gepflegte Anlage
Recht große, sehr schöne und 1a gepflegte Anlage. Als das Hotel die letzten zwei Tage voll belegt war, gab es Engpässe und Wartezeiten beim Abendessen in Sachen freie Tische. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich, das Essen sehr gut. Sehr schöner, flach abfallender Sandstrand
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes weitläufiges Hotel mit gemütlichem Flair
Schönes gepflegtes Areal mit vielen Grünflächen und mehreren Häusern statt eines großen Komplexes. Mehrere Pools, direkter Zugang zum Meer mit einem feinen Sandstrand. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars auf dem Gelände sowie Sport und Wellnesseinrichtungen.
TobeDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Aufenthalt war insgesamt in Ordnung aber mit Entwicklungspotenzial.
Nur bedingt.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein unvergesslicher Urlaub, bei dem alles gepasst
Die Anlage war sehr gepflegt. Auch die Zimmer und die Restaurants waren top gepflegt, und das Personal hat sich richtig Mühe gegeben, uns einen angenehmen, entspannten Urlaub zu bereiten. Es hat uns an nichts gefehlt. Das angebotene Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Der Strandabschnitt vor der Anlage war sauber und es gab immer eine freie Lieg.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub top
Hier kann man definitiv Urlaub machen! Weitläufige Anlage! Super Service Team! Viele Pools! Und sehr nett und kinderfreundlich.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage
Es ist eine Hotelanlage mit zwei Hotels auf dem Gelände.Um das Gelände ist komplett Meerblick.Das Hotel ist schön sauber.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Ort für einen erholsamen Urlaub
Diese Hotelanlage kann man einfach nur als fantastisch bezeichnen.Sie ist sehr gepflegt , perfekt konzipiert und einfach nur wunderschön.Die Wege sind sehr kurz und man ist schnell von seinem Zimmer an einem der Pools oder am Strand.Dieser ist breit und fällt sehr flach ins Meer ab.An der Beach Bar kann man super lecker essen und trinken und die Preise sind nicht überhöht.Auch das Essen abends am Buffet ließ keine Wünsche offen.Alles sehr frisch und es gab viele griechische Sachen , nicht nur konventionelles.Das…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel immer wieder!!
Große Hotelanlage, sehr gepflegt, alles neuwertig ,im Bungalow Stil angelegt. Familienurlaub. Die WLAN-Abdeckung in der gesamten Hotelanlage ist umwerfend, selbst an den 5 Pools und in den Außenanlagen.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gepflegtes Resort für Familien und Paare
Die Gebäude sind maximal dreistöckig sodass die Anlage ein schönes Gesamtbild liefert. Der Großteil der Gäste ist deutschsprachig.