Heidi (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Hotelanlage, alles sehr sauber,
Sehr schöne Hotelanlage, alles sehr sauber und sehr schöne Zimmer. Ich war mit meinen Sohn (16)da, für ihn war es eher ein bisschen langweilig, weil es auch ein bisschen abgelegen ist, aber für Familien mit kleinen Kindern ist das perfekt. Wir haben auch Ausflüge gemacht, die sehr schön waren. Das Essen war auch sehr gut in allen Restaurants. LG.HEIDI
Fritz-Adrian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub am Strand mit herrlichem Meerblick
Ganz tolle Anlage, freundlicher Gästeservice, gute Preise an Bars und Beach-Restaurants. Schöne Pools mit chilligen Pool-Bars. Direkter Strandzugang mit herrlichem Meer und Blick auf Nachbarinseln. Traumurlaub.
Sönke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel für Familien mit 3 Generationen
Tolles Hotel für Familienurlaub. Große, aber weitläufige Hotelanlage, wodurch alles entspannt ist, sowohl für Alt und Jung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Für 4 Sterne, 4 Euro pro Stranliege mies. teuer
Die Anlage ist super toll. Zimmer echt gut. Wir waren schon drei Mal dort. Stranliegen zu teuer. Jedes Getränk muss bezahlt werden. Bedienung super nett. Saubere Anlage. Zimmer gut.
Jens
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten eine großartige Zeit in dieser weitläufigen Hotelanlage.
Klasse Pool für Schwimmer, großzügige Anlage, toller Service über alle Bereiche Lage super und Anbindung per Bus perfekt
Andrea (41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolles Familienhoteö
Super tolles Familien Hotel. Immer etwas los. Verschiedene Restaurants wo man in allen gut essen kann. Im Hauptrestaurant gibt es ein reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Am Strand gibt es eine Bar mit vielen verschiedenen feinen Mahlzeiten.
J.M.(61-65)Deutschland
Horizon Beach Resort Kos
Wir waren schon zum 5.Mal in diesem Hotel. Was uns gar nicht gefallen hat das man als Stammgast sein Wunschzimmer nicht bekommt,auch mit vorheriger Anmeldung,nur nach genauer Frage es zu wechseln ging was,aber nur mit Widerwillen. Rezeption spricht nur sehr wenig deutsch,3 Personen ja,sonst nur englisch und bei Nachfrage nur zögerliches Entgegenkommen,man wird weiterhin in englisch angesprochen obwohl 95% deutschsprachige Gäste in dieses Hotel kommen. Die Hotelführung ist auch nicht wie früher,die Managerin ist…
Anica(19-25)Deutschland
Toller Urlaub - sehr empfehlenswert
Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Es gibt 5 verschiedene Pools. Leider gibt es auch hier die Unart, dass Liegestühle schon vor dem Frühstück reserviert werden und dann aber stundenlang nicht benutzt werden und weit und breit niemand zu sehen ist - Trotz, dass dies verboten ist. Wirklich sehr schade und ärgerlich. Hier sollte das Hotel tätig werden und die unbenutzten Liegen abräumen. Ansonsten verfügt das Hotel über mehrere Bars und Restaurants. Man kann hier Mittags zu fairen Preisen sehr lecker…
Dominik Steffen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach nur zu empfehlen! Hammer Hotel!
Sehr tolle Ausstattung. Super saubere und zahlreiche Pools. Nette, kompetente und aufgewecktes Animationsteam. Personal immer freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Vorallem für und mit (Klein-) Kinder super geeignet. Einfach hammer Hotel!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleinkariert einfach lächerlich bei 16 maligem Auf
Sei 15 Jahren sehr zufrieden, diesmal wegen 2 Kaffee Coupons erhebliche Zwistigkeit, kleinkarierte Abwicklung, nie wieder Horizon Beach!