Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir fühlen uns wohl im Horizon
Für uns ein Wohlfühlort, an den wir gerne wieder zurückkommen. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und angenehmes, ruhiges Publikum.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für alle Altersgruppen geeignet
Die Hotel Anlage liegt in einem großen und wunderschönen Garten der am Strand endet. Zum Frühstück und Abendessen kann man zwischen 2 Restaurants wählen, Bier 5 und Flasche Wein 15 Euro. Das Büfett ist immer sehr lecker und es gibt eine grosse Auswahl! Die Handtücher kosten 3 und die Liegen am Strand 4 p. P. Nach Kos Stadt fährt ein Bus 3,50 p. P., nach Mastichari geht man ca 1 Stunde zu Fuß.
Verena(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Sandstrand und tollen Pools
Sehr schönes Hotel, toller Sandstrand, sehr freundliches Personal. Aber inzwischen sehr groß und sehr viele Leute, das verfügbare Personal im Restaurant ist dafür zu wenig.
R und T(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern!
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel. Sauber, freundlich, toller Service und gutes Essen. Die tun hier nicht so als würde man sich über Gäste freuen, sie tun es wirklich!
Karina (41-45)Österreich
Wir kommen wieder
Es hat alles gepasst!! eine schöne weitläufige Anlage. Es waren sehr viele Familien und ältere Pärchen da, Kindergeschrei darf einen nicht stören Es waren auch fast nur deutschsprachige Urlauber da, die Animateure im Kinderclub waren auch Deutsche, was zumindest für unsere Tochter positiv war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Das Hotel verfügt noch über ein ganz ausgezeichnetes a la carte Restaurant. Hier hat der Gast die Möglichkeit das Abendessen außerhalb der Halbpension wahrzunehmen. Leider wird das nicht genommene Halbpensionsabendessen nicht anteilig angerechnet. Ungeachtet ist die Qualität des Essens sowie der Service überragend. Leider wird das Restaurant kaum frequentiert, da sich der überwiegende Teil der Gäste aus Familien mit Kleinkindern rekrutiert, für die es schwierig ist ein Mehrgangmenu ohne quengelnde Kinder…
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit direkter Lage am Meer.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, tolle weitläufige Gartenanlage, tolle Pools, direkt am Meer, was will man mehr. Sehr gutes Essen vom Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr nettes Personal.
Flavia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, schöner Strand & tolles essen. Sehr empfehlenswert. Gehen aufjedenfall sehr gerne wieder da hin.
Moritz(31-35)Österreich
Super Kinderurlaub
Sehr schöne Hotel, kinderfreundlich, Sehr viele Kinder 5 Poolanlagen mit jeweils Kleinkinderpool, direkt am Strand Zimmer sehr sauber und gepflegt Herrliche Aussicht, super Sonnenuntergänge Frühstück sehr gut, leider nur bis 10.00 Uhr, 11.00 Uhr wäre wünschenswert Abendessen sehr gut Drittes, in Bau befindliches Restaurant ist dringend notwendig
E.K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kos - Horizon Beach
Großes Areal, durch die Aufteilung wirkt die Anlage aber angenehm familiär. Sehr gutes Essen, netter Service, wunderschöner Strand!