Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle, saubere und gepflegte Ferienanlage
Eine sehr familienfreundliche Anlage. Für Paare über 50 etwas weniger geeignet. Die Anlage liegt direkt am Strand und man kann von da aus wunderbar am Strand spazieren. Mit dem Linienbus kommt man in 30min nach Kos Stadt
LS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gepflegtes Hotel mit top Strandlage und top Essen
Gepflegtes Hotel mit erstklassigem Essen und tollem Strand. Für Familien wie auch Paare und Singles geeignet. Geheimtipp - Sonnenuntergang auf der Terrasse der hoteleigenen Weinbar (im Bezahlrestaurant)
Stephie (41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Die Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist traumhaft mit dem weitläufigen wunderschön angelegten Garten. Die 5 Pools waren toll. Dadurch war es trotz der Größe der Anlage nicht überlaufen. Es war auch alles sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle zuvorkommend und freundlich. Auch konnte man vom Standort der Anlage gut die Insel erkunden, da vor der Anlage direkt der öffentliche Inselbus fuhr. Am Strand hatte man einen schönen Blick auf andere Inseln und man konnte auch da schön spazieren gehen.
Maria(56-60)Deutschland
Tolles Hotel - vielleicht kommen wir ein 5. Mal
Wunderschöne, grüne Hotelanlage, die mittlerweile sehr groß geworden ist, dabei nicht an Qualität eingebüßt hat. Man muss wissen, dass sich in der Mehrzahl Familien mit relativ kleinen Kindern aufhalten!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Anlage mit kleinen Abstrichen
Super Anlage, alles sauber und gepflegt. Personal freundlich und zuvorkommend. Leider war der Wasserdruck sehr gering und das Duschen machte keinen Spaß. Außerdem gab es am Abend 2 mal kein Warmwasser. Essen Tip Top und gute Qualität, sehr abwechslungsreich. Strand könnte öfter mal vom Seegras befreit werden. Außerdem sind die Sandsäcke sehr störend. Geld für Hoteleigene Liegen zu verlangen ist ein absolutes No Go. Ansonsten ist der Strand sehr schön und sauber.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Strandurlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub am Strand. Man ist von jedem Zimmer aus immer recht schnell an einem der Pools oder am Strand. Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiederholungstäter!Wir kommen wieder !!
Tolle gemütliche und vorallem gepflegte Anlage mit dem herzlichsten Personal was ich kenne ! Macht weiter so
Anna(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren 10 Tage dort mit zwei Personen und einem Kind, wir genossen einen rund um sorglos Urlaub. Allerdings zahlt man beim Abendessen die Getränke und das Wechseln der Strandhandtücher. Das wussten wir vorher nicht aber die Preise waren human. Wenn man das zweite Mal da ist zahlt man das Wechseln der Handtücher nicht mehr. Die Preise für die Liegen am Stand mit Sonnenschirm waren auch völlig in Ordnung. Wir empfehlen das Hotel mit Herzen weiter.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, Essen sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter, 100 Prozent Weiterempfehlung
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Schönes familienfreundliches Hotel. Trotz der Größe verläuft es sich sehr gut, aufgrund der 4 Pools und mehreren Restaurants. Die Strandnähe ist super und für kleinere Kinder optimal, da er sehr flach abfallend ist.