2shi(31-35)Deutschland
Schöne Unterkunft mit Verbesserungspotential
Essen könnte besser sein. So war das nur besseres Kantinen Essen. Speisen waren nur lauwarm. Gefühlt jeden Tag das gleiche.
Rainer(61-65)Deutschland
KOS t und Logie hervorragend im HBR
Gefrierfach im Zimmerkühlschrank wäre top wegen Icecubes. Ansonsten alles top. Insbesondere der 50-Meter-Pool. (Bahnenschwimmen)
Johannes(31-35)Deutschland
Toller Familien Urlaub
Über die Jahre kontinuierlich gewachsen. Der dritte Bau Abschnitt ist beinahe abgeschlossen. Im neuen Bereich wird es einen Schwimmer Pool geben (Schätze 25 m). Ansonsten ist der neueste Bereich aus meiner Sicht nicht sonderlich Reiz voll. Alle Zimmer mit Garten Blick oder Pool Blick.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Sehr große und sehr gepflegte Anlage. Durch die vielen Pools hat man immer ein ruhiges Plätzchen gefunden.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit super freundlichem Personal, auch gegenüber Kindern. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Anne-Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Mai 2024
Das Essen war reichhaltig und köstlich, ideal für einen Badeurlaub an wunderschönem Sandstrand.
Optimales Hotel für entspannten Badeurlaub. Schöne weitläufige Anlage mit gepflegtem Garten. Angenehm kurzer Flughafentransfer. Reichhaltiges und schmackhaftes Essen am Buffet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Efcharistó HBR - schön war’s
Wir waren für eine Woche im HBR und haben uns rundum wohl gefühlt. Das gesamte Personal hat uns herzlich empfangen und wir würden definitiv wieder kommen.
Julia(31-35)Deutschland
Tolles & gepflegtes Familienhotel
Wir waren zum zweiten Mal im Horizon Beach und wieder sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und durch die flache Bauweise der einzelnen Bungalows sehr ansprechend gestaltet. Das Hotel liegt direkt am schönen und gepflegtem Sandstrand.Es gibt 2 Haupt-Restaurants, 4 große Poolbereiche und mehre Spielplätze sodass für Abwechslung gesorgt ist. Das Essen ist wirklich sehr gut und es gibt eine große, wechselnde Auswahl an leckeren Speisen. Getränke/Sonstiges an der Poolbar teils etwas hochpreisig. Das gesamte…
Karo(31-35)Deutschland
Kinderfreundliche saubere Anlage
Die Anlage ist super sauber und obwohl sie so viele Betten hat verläuft es sich total. Das Essen war sehr lecker und das Abendessen abwechslungsreich. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Auch der Sandstrand ist sehr schön und unsere Tochter (3) war von den Spielplätzen auf der Anlage begeistert.
Beate(56-60)Deutschland
Sehr schönes Resort wenn sie viele Familien mögen
Große Anlage, schöne neue Bungalows teils mit Blick aufs Meer. Saubere Anlage,gepflegter Garten,sehr schöner Strand.