Leandro und Eliana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP SOMMERFERIEN! 🌞
Super lage, wunderschöne Sonnenuntergänge, sehr guter Service. Am liebste assen wir wo Cristos uns bediente, bester Servicemann sehr schnell und brutal effizient bei ihm musste man keine sekunde warten und hatte immer ein freundliches lachen🤩 Die Strand Bar mit Dimitris Team war der Hammer jeden morgen wurden wir freundlich begrüsst und jedes mal mit einem Witz auf lager herzlichst bedient. 😄 Top Hotel nur zum weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guten Zimmern und vielfältigem Essen
Sehr schöne Anlage. Lage direkt am Strand. Schöne große Zimmer. Leider allerdings nur mit Badewanne.
Jörg Schäfer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel mit einem Manko
Sehr schönes, sauberes,gepflegtes Hotel mit super nettem Personal.Essen Top, Poollandschaften ohne Reservierung zu jeder Zeit möglich.Waren mehrmals dort und was uns sehr stört, dass Gäste in Badekleidung (kurzen Hosen und Adiletten) Zum Abendessen kommen. Lange Hosen sollten in diesem Ambiente Pflicht sein.Ein Gast kam sogar in Ripshirt, Badehose und Adiletten.Das Personal unternimmt nichts dagegen, schade.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundherum sehr schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl und durchweg freundliche Menschen. Es war alles da , wir hatten hier einen tollen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt ????????
Yvonne Berta(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Genial, kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren rundum zufrieden, sehr sauber, Personal mega freundlich, Spezial Restaurant Mosaico sehr empfehlenswert, Essen ansonsten auch gut, nichts auszusetzen, Für uns wunderschöne Ferien !!!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen
Wunderschönes Familien-Hotel in einer super gepflegten und sauberen Anlage. Mitten im NICHTS. Highlight: Der Sonnenuntergang am Strand. Vorsicht zusätzliche Kosten: Strand-/Poolhandtücher, Liegen und Schirme am Strand, Safe, .... ALLES kostet extra!
Marius Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Service
Super schöne Hotelanlage, guter Service, leckeres Essen, Animation gut (nicht aufdringlich), toller Strand, kurzer Transfer vom Flughafen, Kiosk im und gegenüber vom Hotel
Stefan Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Emppfehlenswert, gerne immer wieder
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Vor allem ist es für Familien und Ruhesuchende sehr geeignet. Das Strandlokal ist für einen Mittagssnack sehr zu empfehlen.
sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut empfehlenswert.
Eine große, sehr gepflegte Anlage. Sauber und einladend. Direkter Strandzugang, schöne Zimmer. Lädt zum verweilen ein.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
1-A Strandhotel auf Kos
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Geräumiges und sehr sauberes Zimmer. Es stehen 5 Pools zur Verfügung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen (Buffet) war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen!