St(46-50)Deutschland
Sehr hellhörig (viele Familien mit Kleinkindern) ansonsten echt in Ordnung
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannte Tage auf Kos ☀️
Großflächige Anlage mit mehreren Pools und direktem Strandzugang. Kleine Häuschen statt große Hotelburg. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns das perfekte Hotel.
Wunderschön, saubere und gepflegte Anlage. Sehr viele Palmen, tolle Lage der Bungalows. Für uns war es absolut perfekt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannung pur
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage in einem parkähnlichen Areal, mit einem hoteleigenen Sandstrand. Das abwechselungsreiche Buffetangebot, der freundliche, aufmerksame Service haben uns zur Entscheidung gebracht, auch ein drittes und viertes Mal ins Horizon Beach Resort zu kommen. Alles top.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Lage für Kitesurfer
Auswahl war gut leider war das Essen oft nicht mehr heiß genug für meinen Geschmack ….frühstüxk leider wenig abwechslungsreich
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur schön!
Tolle, gepflegte Hotelanlage. Flughafen in der Nähe, aber kein störender Fluglärm. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Herrlicher Strandurlaub!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auf jeden Fall wieder
Sauber und gepflegt, super leckeres und abwechslungsreiches Essen, schöner Sandstrand, kinderfreundlich, freundliches Personal
Marc(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage für Strandurlaub
Es hat eine schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Der Strand ist sehr schön. Das Essen ist nicht für Allergiker geeignet.
Taenzer23(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Horizon Beach Resort
Sehr gepflegte Hotelanlage, die Unterkunft wird harmonisch von den Grünanlagen eingebettet. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber, Sonnenschirme und Liegen gibt es jede Menge. Die Küche bietet eine sehr große Auswahl unterschiedlichster Speisen welche täglich wechselt. Sehr freundliches Personal. Bei Horizon Beach Resort stimmt alles...
Lukas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Riesen Anlage, Gutes Essen , Saubere große Zimmer, Freundliches Personal, Viele Sportangebote (Volleyball, Tischtennis, Gym, Animation, Gegen Gebühr: Tennis ,Billard ) Einziger "Nachteil": Viele Familien mit Kindern, aber wem dass stört ist in einem Adult only Hotel besser aufgehoben :) Vom Flughafen ca.15min entfernt, Kos Stadt ist 20min weg, lohnt sich für einen Tagesausflug.