Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotelanlage
Traumhafte Anlage mit super Service und Essen. Topmodernes Superior Zimmer mit Blick aufs Meer. Was will man mehr. Rundum gelungener Aufenthalt.
Dorothea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub in einem Top Hotel
Badetücher und Liegen gegen Gebühr könnten bei dem Preis eigentlich inklusive sein
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Weitläufig. Sauber. Kinderfreundlich. Hochwertig. Sind zum zweiten Mal hier gewesen und waren wieder überzeugt.
Manuel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel für Familien mit vielen Kindern
Unsere Reise zum Horizon Beach Hotel auf Kos stand von Anfang an unter keinem guten Stern. Unsere TUIfly-Maschine sollte am 14. Juni 2023 um 14:15 Uhr in Stuttgart abfliegen, startete aber erst drei Stunden später, sodass wir erst gegen 22:00 Uhr Ortszeit im Hotel ankamen. Während der langen Wartezeit auf dem Stuttgarter Flughafen saßen sämtliche Passagiere mit vielen Kleinkindern ohne jeglichen Service in der Maschine. Getränke wurden in dieser Zeit keine von der Crew angeboten, diese musste man sich in der…
Noel(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes hotel, nettes Personal gute Animation
Sehr schöne anlange, nette Kellner, schöne Bars, gutes Essen und vor allem extrem nettes und gutes animations Team, die Aufführungen waren sehr unterhaltsam und auch das Programm des tages wurde gestaltet um die Gästen Spaß an den Aktivitäten zu machen und sie zu motivieren. Vor alle die Animateure jethro, Eddie, und Ania haben sich besonders Professional und erfahren ausgezeichnet und würde mich sehr freuen diese nächstes Jahr wieder zu sehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine Mangel.
Wir waren zum zweiten mal da, diesmal mit unserem Enkel. Es ist und war ein tolles Hotel. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln und kommen deshalb gerne wieder.
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel!!!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel zum wohlfühlen. Anlage sehr weitläufig und sehr schön bepflanzt. An jedem großen Pool war auch ein kleiner Kinderpool, top!!! Die Putzfrauen waren besonders freundlich und hier steht Sauberkeit an erster Stelle.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Preis-/Leistungsverhält. (5 Sterne-Niveau)
Alles perfekt: Essen, Sauberkeit, geräumige schöne Zimmer mit ausreichend Schränken, 4 große Pools (ohne Rutschen), gepflegte weitläufige Anlage auf leichtem Hügel, jedoch direkte Strandlage am langen Sandstrand
Thea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Das Horizon Beach Resort ist eine sehr schöne und große Hotelanlage, dierkt am Meer. Es bietet verschiedene Bistros, am Tag. Die Preise dort sind moderat, ebenso die Gebühren für Liegen und Sonnenschirm am Strand. Das Essen im Hotel ist sehr vielfältig und gut. Überall im Restaurant stehen Mitarbeiter, die Speisen auffüllen und dafür sorgen dass alles da ist. Die Servicekräfte im Restaurant sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit und bei Fragen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wundervolle gemeinsame Zeit dank freundlichem Personal und Aktivitäten
Im Hotel herrscht eine tolle Atmosphäre. Alle Mitarbeiter (besonders die Animateure) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Urlaub war sehr aktiv, da Jethro, Ania, Nomz und Eddie uns zu Aktivitäten einluden und uns das sehr viel Freude bereitete. Wir danken ihnen für diese wundervolle gemeinsame Zeit.