Markus(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Praktisches Hotel für eine Zwischenübernachtung
Unkompliziertes Hotel für die Übernachtung unterwegs. Die älteren, grösseren Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen im vergleich zu den kleinen neueren Zimmern.
Mesut(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Januar 2026
Schönes Hotel mit gutem Spa-Bereich und Frühstück
Ich hatte einen Sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Horizon Wellness & Spa. Das Hotel ist sehr sauber und bietet alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders hervorheben möchte ich den Spa Bereich der ist perfekt zum Abschalten und entspannen. Allerdings begrenzt für 2 Stunden. Auch das Frühstück war sehr gut. Ein kleiner Minuspunkt ist der kalte Fußboden im Erdgeschoss Zimmern, was gerade morgens etwas unangenehm sein kann. Insgesamt aber ein wirklich schönes Hotel, das ich gerne…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Wir waren zum Zwischenstopp auf der Heimreise aus Italien nach Deutschland dort. Lage und parken direkt vor dem Zimmer hierfür klasse. Etwas hellhörig und von der Strasse her laut. Schöner Wellnessbereich und gutes Frühstück
Joscha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannendes Wellnesshotel mit tollem Pool und leckerem Steakrestaurant
Gutes kleines Wellnesshotel mit toller Wellnesslandschaft und Pool. Dazu ne Poolbar und nen leckere Steakrestaurant.
Dp(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Spa Hotel
gutes Buisnesshotel mit Spa möglichkeit. Personal sehr freundlich. Die Spa ist gross und die Massagen super. Man kann direkt vor dem Zimmer parken.
Greta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist von zwei sehr befahrenen Strassen umgeben, so dass es unmöglich war mit offenem Fenster zu schlafen. Leider hat auch bei uns die Klimaanlage nicht wirklich funktioniert - es war wahnsinnig heiss im Zimmer. Am unangenehmsten waren aber die Betten. Die Matratzen waren eigentlich gut, aber sowohl die Matratze als auch das Bettzeug waren mit einem Plastikschutz überzogen. Man schlief wie in einem Bratbeutel. Den Pool durfte man nur benutzen, wenn man pro Nacht nochmal 30€ extra bezahlt hätte. Also…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes Hotel mit tollem Spa(20€ extra)
Schönes ruhiges Hotel welches nahe am See liegt. Das Hotel bietet einen Schönen Wellnessbereich welcher allerdings 20€ extra kostet. Das ganze Hotel macht einen gepflegten und sehr Sauberen Eindruck.
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhige Lage
Super Aussicht und schöne, große Zimmer. Sehr ruhige Lage und trotzdem ist man in kurzer Zeit in der Stadt. Das Hotel hat einen super schönen Wellnessbereich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Wellnes-Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Innen und Außenpool, Saunen etc. vorhanden. Parken direkt vor dem Zimmer mit direktem Zugang.
Christine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Motel mit exzellenter Küche
Klassisches Motel, bei dem man mit dem Auto bis vor die Zimmertür fahren kann. Preis-Leistung top - sehr sauber, modern (wenn auch einfach) und sehr freundliche Mitarbeiter. Essen war sehr sehr gut!