Petra(51-55)Deutschland
Super Fahrstuhlfahrt zur Bar
Wir waren im Juni eine Nacht im Zuge einer Rundreise im Hotel. Das Hotel liegt super! Am Fluss und Jiang-Tan-Park. Der Ausblick über die Stadt ist richtig cool vor allem am Abend. Mit dem Personal hatten wir wenig zu tun, weil unserer Reiseleiter alles organisiert hat. Das Personal oben in der Bar ist super freundlich versteht jedoch nur chinesisch. Das war etwas anstrengend. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen, hell, freundlich und sauber. Uns hat man ein Zimmer mit Doppelbett gegeben. Bettdecke riesig und…
Norbert(51-55)Deutschland
Hoher Komfort in bester Lage
Schickes Hotes mit sehr geräumigen, fast Suite-ähnlichen Räumen, in guter Lage. Zimmer sind komfortabel und überdurchschnittlich groß, blitzsauber und gut ausgestattet. So soll es sein.
Phil(51-55)Deutschland
Zentral gelegenes 5-Sterne Haus
Gutes 5-Sterne Haus im Herzen der Millionenmetropole Wuhan, welches mit großen Zimmern im guten Zustand und einer Bar mit spektakulärem Blick punkten kann.

Elke(51-55)Deutschland
Tolle Lage in Wuhan
Schönes Hotel mit sehr gute Frühstück, Lage direkt am Fluss, Betten ein bisschen hart, Zimmer sauber und groß - leider hatten wir nur einen Ausblick auf den Hinterhof
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine Nacht auf Zwischenreise in Wuhan
Das Hotel ist einfach fantastisch. Leider waren wir hier nur auf Zwischenstation. Ein Cocktail im 29. Stock rundet das Erlebnis ab! Top Service und eine angenehme Atmosphäre. Ein Highlight waren die süßen Paper Cut Geschenke auf dem Zimmer.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Hotel auf der Rundreise
Hotel wird derzeit renoviert/ modernisiert. Das hat allerdings keinen negativen Einfluss gehabt. Die neue Fensterfront bietet mehr Licht und moderneres Ambiente, Ausstattung auf den Zimmern wie in den Hotels vorher sehr gut. Sehr schöne Lobby, das beste und reichhaltigste und am besten organisierteste Frühstück auf der Rundreise, leider nur 1 Nacht.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schönes Stadthotel in Wuhan
Zentral gelegenes Hotel , mit sehr schönes Ausblick, nicht weit entfernt vom Zentrum sehr schöne Zimmer, gute Betten, gutes Frühstück,
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf der Rundreise bisher das beste Hotel!
Sinorama China Rundreise, das 3. Hotel auf der Reise. wir sind auch hier überrascht, welch gute Hotels der Veranstalter anbietet. Wieder großes Stadthotel in bester Lage. Wenn man mehr Zeit hätte, könnte man viel zu Fuß machen. Die Zimmer waren wieder gut, groß und sauber. Ebenso das Bad. Wir waren zufrieden und haben uns dort wohl gefühlt. Es ist immer wieder erstaunlich, dass Mitreisende etwas "zu meckern" haben. Zum Frühstück noch: chinesisch sehr umfangreich, wir Westler müssen etwas suchen auf dem…
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Lage in Zentrumsnähe, direkt am Jangste Fluss
Hotel liegt direkt am Jangtse, hatte ein Zimmer mit Ausblick auf den Fluss. Wegen der schlechten Luft sieht man allerdings nicht so viel. Das Zentrum von Wuhan ist zu Fuss erreichbar. Gut ausgestattetes Zimmer ohne speziellen Highlight. Frühstück ok, aber etwas wenig Auswahl für europäischen Geschmack. Kommunikation an der Rezeption ohne Chinesisch nicht einfach.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Hotel
Das Hotel ist echt super, wir waren 09/09 mit der Schule für eine Woche da. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet und man hat einen super Ausblick, idealer weise über den Fluss. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen (auch für den europäischen Gaumen). Abendbrot haben wir nur einmal im Hotel gegessen, aber auch da gab es eine große Auswahl, auch mit chinesischen Spezialitäten. Vom Hotel kann man alle Sehenwürdihkeiten von Wuhan gut erreichen. Auch das Hallenbad im Hotel ist sehr zuempfelen, da es…