Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden. Italien zum verlieben!
Schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick. Minicool für eigene Getränke zum kühlen. Balkon gemütlich und genügend Platz für 2 Personen. Das Buffet ist sehr gut. Personal sehr bemüht und freundlich. Pool sehr gut. Strand top. Mit einem Wort, gelebte italienische Gastfreundschaft! Wir kommen wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Veraltetes Hotel
Der E-Mail-Verkehr und die Kontaktaufnahme sind in diesem Hotel eher schwierig. Wir hatten per E-Mail detaillierte Zimmer Wünsche geäußert, welche bei Ankunft nie berücksichtigt waren. Erst auf massiven Nachdruck und mit Beleg der E-Mails konnten wir dann unser gebuchtes Zimmer beziehen. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse umfangreich, für jeden was dabei. Das netteste an dem Hotel ist – vermutlich der Oberkellner – Mario. Ein immer freundlicher, sehr bemühter und extrem umsichtiger Herr. Auf…
Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel in den 70 Jahren steckenbeblieben
Zimmerstill aus den 70iger Jahen(sanierungdürftig), Dusche hat Stockflecken, kein Schukostecker für einen Föhn, verhandes Gebläse ist zum Haarstylen ungeeignet, keine schallehemmenden Türen und Fenstern, die Züge der nahliegenden Bahntrasse fahren auch Nachts => sehr laut
Vika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenig Auswahl beim Essen. Sprache nur Italienisch.
Hotel außen gut und innen alt.Verdient kein 4 Sterne. Pool ist nicht im Hotel, über eine Straße zu erreichen. Neben Pool fährt ab und zu ein Zug.
Annemarie(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
100% Wohlfühlurlaub
Ein wunderschöner Urlaub! Hotel zum Wohlfühlen, fantastische Qualität der Speisen, herrlich frisches Obst. Total bemühtes Personal vom Restaurant bis zum Zimmerservice. Weiterempfehlung 100%! Wir kommen bestimmt wieder!
Katerina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familien Urlaub!
Uns hat alles sehr gut gefallen. Man sieht das Hotel sein erste schicke Glanz schon verloren hat, trotzdem sind alle bemüht Niveau so gut wie möglich halten. Wie schon vor Reise in Bewertungen gelesen, Badezimmer sind etwas altmodisch und eher klein, aber für uns war das kein Problem. Weniger hat uns Spülung Knopf (WC) gefallen, die ist ganz oben und unsere Kinder (die selbständig sein wollen) müssten dann auf den WC "klettern" um zu spülen. Auch vor Anreise haben wir über "laute Animation" gelesen. Ist auch…
Marlene(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels. Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Küche war typisch italienisch und hervorragend. Wir haben selten so gut in Italien gegessen. Das Hotel ist in einem guten Zustand, jedoch sollten die Bäder renoviert werden. Das einzige Manko ist leider die Fremdsprache. Wir können leider nicht besonders gut italienisch und das Personal an der Rezeption nicht, bzw. kaum englisch. Leider kam es deshalb zu einem "teuren"…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für das kommende Jahr bereits vorreserviert. Können es nur weiter empfehlen! Für uns hat alles gepasst und wir können nichts negatives sagen.